Главное за сегодня: 
За окном: +19, завтра: +15
 17 января 2017, 17:02 
Рейтинг: 5 5
Губернатор вручил полицейским ключи от 50 новых спецавтомобилей

фото пресс-службы правительства Самарской области

На выделенные из бюджета Самарской области 56,7 млн рублей закуплено 50 автомобилей для территориальных подразделений Госавтоинспекции, сообщает пресс-служба облправительства. Сегодня губернатор области Николай Меркушкин передал машины полицейским. 

Автопарк областной ГИБДД пополнили 14 автомобилей Lada Vesta, 16 — Lada Granta, 9 Toyota Camry и 11 Skoda Octavia. Все автомобили оснащены системой видеорегистрации с тремя камерами, которые могут непрерывно снимать спереди, внутри и сзади автомашины, приборами фото- и видеофиксации административных правонарушений, а также усиленными форсированными двигателями.

«Обновление парка техники — это результат сотрудничества правительства области и регионального управления МВД», - сказал губернатор. По его словам, в прошлом году на финансирование программ общественной безопасности из областного бюджета было выделено 865 млн рублей, на 300 млн больше, чем в 2015 г.

«Мы благодарим правительство и губернатора за большую работу, которая сегодня проводится. Финансирования только из федерального бюджета для решения вопросов безопасности, конечно же, недостаточно», - цитирует пресс-служба главу ГУ МВД по Самарской области Сергея Солодовникова. 

 

Теги: гибдд, автопарк, облбюджет, губернатор

При копировании материалов с сайта активная гиперссылка на Губернский портал Самара.ру обязательна.

Ваше имя:
E-mail получателя:

© 2009-2016 Губернский портал Самара.ру
Свидетельство ЭЛ № ФС 77 - 38345 от 10 декабря 2009 года
Выдано федеральной службой по надзору в сфере связи ИТ и массовых коммуникаций.
Редакция: 8 (846) 273-65-65, почта, размещение рекламы


Разработка сайта - dv.studios