«Крылья Советов» отдают двух игроков в «Зенит»

9 января 2017, 15:25

Сегодня стало известно, что 27-летний французский полузащитник самарских "Крыльев" находится в Санкт-Петербурге, где проходит медицинский осмотр для санкт-петербургкого "Зенита".

Сегодня же «Крылья Советов» отправились на зимний сбор в Турцию, в списке игроков Молло не значится. Официальной информации о возможном уходе Молло нет. На странице самарского клуба Вконтакте приводятся слова гендиректора "Крыльев" Виталия Шашкова: "ФК "Крылья Советов" не получал конкретных предложений по Молло и Паскуато (ранее СМИ сообщали об интересе к Паскуато со стороны "Спартака")".

Спортивные агенты сомневаются в результативности предстоящего трансфера Йоана Молло из "Крыльев Советов" в "Зенит".

"В принципе игрок квалифицированный: может создать остроту впереди. Но у него иногда хромает игровая дисциплина: может не добежать или сотворить еще что-то подобное. Зачем он команде, мне пока сложно сказать, надо спросить у Мирчи Луческу. Может быть, он считает, что на данный момент нет игроков, которые могут сильно сыграть индивидуально; может быть, он хочет что-то перестроить", - цитирует спортивного агента Константина Сарсания euro-football.ru.

Молло перешел в самарский клуб на правах аренды из францзуского "Сент-Этьена" летом 2015 г. Срок аренды был рассчитан на 1 сезон. Через год игрок подписал с "Крыльями" трехлетний договор. В нынешнем сезоне полузащитник провел 12 матчей, забив один гол.

СМИ со ссылкой на источники сообщают о том, что при переходе Молло в "Зенит", "Крылья" могут заработать на этом трансфере 2,5 млн евро. Именно такая сумма отступных прописана в контракте француза с самарским клубом

В конце декабря "Крылья Советов" и "Зенит" договорились о переходе полузащитника и вице-капитана самарской команды Ибрагима Цаллагова. Вторую часть сезона игрок проведет в питерском клубе. Цаллагов подписал контракт со своим новым клубом на 3,5 года.

За "Крылья" Цаллагов выступал с 2009-го года, провел 195 игр и забил 9 голов.

ТАКЖЕ
в рубрике

Попасть в историю Самары всего за 200 рублей!

Что нельзя проносить на Самара Арена. В одной картинке

Газон засеян!

Газон на Самара Арене сегодня уложат до конца

НОВОЕ НА САМАРА.РУ
Департамент туризма оправдывается за "туристскую символику" региона
Представленный значок был подвергнут резкой критике, сегодня чиновники ответили.
В четверг в Самаре потеплеет до +16
Весна задерживается, но не надолго.
© 2009-2018 Губернский портал Самара.ру 
Свидетельство ЭЛ № ФС 77 - 38345 от 10 декабря 2009 года
Выдано федеральной службой по надзору в сфере связи ИТ и массовых коммуникаций.
Редакция: 8 (846) 273-65-65, почта, размещение рекламы

При копировании материалов с сайта активная гиперссылка на Губернский портал Самара.ру обязательна.