Главное за сегодня: 
За окном: +18, завтра: +15
 15 декабря 2016, 15:31 
Рейтинг: 0 
Испытывать 5 автомобилей АвтоВАЗа будут чиновники Казани

АвтоВАЗ  передал мэрии Казани на эксплуатационные испытания 4 автомобиля Lada Vesta в максимальной комплектации и внедорожник Lada 4х4 Urban. 

«Эти машины будут трудиться в ежедневном режиме, в том числе и в представительских целях», - цитирует пресс-служба автозавода  исполнительного вице-президента ПАО «АвтоВАЗ» по продажам и маркетингу Яна Птачека. Испытывать вазовские автомобили казанские чиновники будут в течение года.

В феврале 2015 г. АвтоВАЗ передал на эксплуатационные испытания Lada Largus VIP мэрии Самары. Безвозмездно. На полгода. Как тогда сообщала пресс-служба мэрии, автомобиль использует для служебных поездок глава администрации Самары Олег Фурсов. Вначале Фурсов был доволен, сообщала его пресс-служба.

О результатах испытаний автомобиля мэрия не сообщала. 

В августе 2014 г. экс-президент АвтоВАЗа Бу Андерссон заявил: «Я уверен, что чиновники могут ездить на Lada и других автомобилях, которые производит АвтоВАЗ. Все люди ездят, и эти автомобили я готов предложить российским чиновникам».

С 1 августа того же года Андерсен пересадил все руководство АвтоВАЗа на автомобили Lada. С 3 августа группа АвтоВАЗ выставил на продажу 18 иномарок, на которых ездило руководство тольяттинского завода и московской дирекции.

Теги: автоваз, казань, мэрия, испытания, фурсов, андерссон

При копировании материалов с сайта активная гиперссылка на Губернский портал Самара.ру обязательна.

Ваше имя:
E-mail получателя:

© 2009-2016 Губернский портал Самара.ру
Свидетельство ЭЛ № ФС 77 - 38345 от 10 декабря 2009 года
Выдано федеральной службой по надзору в сфере связи ИТ и массовых коммуникаций.
Редакция: 8 (846) 273-65-65, почта, размещение рекламы


Разработка сайта - dv.studios