В Самаре снесли фитнес-центр

24 ноября 2016, 12:40

«В районе продолжается наведение порядка. По решению суда сносят фитнес-клуб Koval's Gym», - сообщается в твиттере администрации Кировского района Самары.

«В связи со сносом здания "KOVAL'S GYM" прекращает работу. Мы не смогли этого предотвратить. Для клиентов возможен перерасчёт и возврат денег за абонементы. Все заявки на возврат пишите сюда. В течении месяца заявки будут обработаны и деньги будут возвращены. Дополнительную информацию можно получить по телефонам 225-19-62,225-19-63», - сообщается в паблике фитнес-клуба.

Блогер 3oJLoToU написал 23 ноября следующее: «С самого утра у нас на районе творится неладное - куча полицейских, судебных приставов, грузчиков итд. работают над закрытием спортивно-оздоровительного комплекса "KOVAL'S GYM", по адресу: ул. Победы, д.147А. Ранее это отдельностоящее здание использовалось как автомойка и кафешка. Вечный поток машин и алкашей из "разливайки" естественно не устраивал жителей живущих по соседству с этим зданием. Логично предположить, что в тот момент от тех самых жильцов последовало куча жалоб во всевозможные надзорные органы, в итоге деятельность заведения была приостановлена. В декабре 2013 года в этом здании был открыт спортивный комплекс "KOVAL'S GYM". С сегодняшнего дня комплекс прекратил полностью свою деятельность ввиду того, что здание не оформлено належащим образом (незаконная постройка)».

По некоторым данным, на переустройство здания кафе в фитнес-центр было затрачено около 15 млн рублей.

Суд признал эту постройку незаконной еще в 2014 г. Аукционы по выбору компании, которая снесет 2-этажное здание на ул. Победы между домами №143-149 проводили 4 раза. Впервые аукцион на снос дома администрация Самары объявила через 8 месяцев после решения суда – в апреле 2015 г. Тогда работы оценили в 2,3 млн рублей. В августе 2015 г. аукцион по поиску подрядчика на снос кафе был объявлен во второй раз. Цена была той же.

Отметим, что в августе этого года третий аукцион на снос кафе выиграло ООО «СПМ», которое согласилось убрать его всего за 101 040 рублей.

Однако 12 октября стало известно, что до 15 ноября снести самострой должно уже МП «Самараводоканал». И за 2,2 млн рублей.

Фото - администрация Кировского района Самары

ТАКЖЕ
в рубрике

Опубликовано обращение председателя «Комитета защиты «Тольяттиазота» от криминала»

Пресс-службе ТОаЗа не удалось оправдаться

Власть услышала «Комитет защиты «Тольяттиазота» от криминала»

ТоАЗ - огромная пороховая бочка

НОВОЕ НА САМАРА.РУ
Опубликовано обращение председателя «Комитета защиты «Тольяттиазота» от криминала»
В нашу редакцию информационного портал "ТЛТгород.ру"поступило обращение председателя «Комитета защиты «Тольяттиазота» от криминала» Юрия Сергунина.
Защита владельцев ТоАЗа не ходит в суд
Прошлая неделя в апелляционном деле ТоАЗ вышла непродуктивной. За это время состоялось всего лишь два заседания.
© 2009-2018 Губернский портал Самара.ру 
Свидетельство ЭЛ № ФС 77 - 38345 от 10 декабря 2009 года
Выдано федеральной службой по надзору в сфере связи ИТ и массовых коммуникаций.
Редакция: 8 (846) 273-65-65, почта, размещение рекламы

При копировании материалов с сайта активная гиперссылка на Губернский портал Самара.ру обязательна.