Самарские абоненты Tele2 выбирают Басту и группу Metallica

26 октября 2016, 17:00

Мобильный оператор Tele2 составил рейтинг самых популярных мелодий услуги «Гудок» среди абонентов Самарской области.

Согласно данным компании, наиболее востребованными композициями, устанавливаемыми абонентами Tele2 вместо гудков являются песни «Выпускной» в исполнении Басты и «Навернопотомучто» дуэта «Время и Стекло». В топ-листе мелодий из категории «Хиты всех времен» расположились «The Unforgiven» группы Metallica и «Chi Mai» - саунтрек к фильму «Профессионал» композитора Эннио Морриконе. В категории «Хит симпатий» самыми популярными стали композиции «Один такой» группы «Пицца», «К Элизе» Людвига Ван Бетховена и «Fallin» в исполнении коллектива Playmen feat. Demy. Также большой популярностью у абонентов пользуется хит «Ты моя нежность» певицы Наргиз.

Услуга Tele2 «Гудок» позволяет устанавливать вместо обычного сигнала ожидания ответа любимые мелодии, веселые шутки и розыгрыши. Настроить мелодию можно в зависимости от предпочтений абонента: установить время и день недели проигрывания, создавать плейлисты, выбирать отличные друг от друга мелодии для разных категорий контактов. Пользователи сервиса могут также загружать собственные мелодии, обмениваться треками с друзьями и дарить их в подарок.

Помимо этого, абонентам Tele2 доступны дополнительные опции в рамках услуги «Гудок». Например, благодаря сервису «Ночной гудок» абоненты могут оградить себя от нежелательных звонков в позднее время суток: информатор включается ночью и вместо обычных гудков или выбранной мелодии все звонящие слышат специальное голосовое сообщение «В данный момент вызываемый абонент не может принять ваш вызов, так как у него активирован ночной режим. Пожалуйста, перезвоните с утра». Все вызовы сохраняются в журнале звонков.

Абонентская плата за услугу «Гудок» составляет 2,5 рубля в день. Чтобы воспользоваться ею, абоненту достаточно зайти в голосовое меню, набрав номер 0550, или посетить интернет-портал gudok.tele2.ru. Каталог мелодий постоянно обновляется.

ТАКЖЕ
в рубрике

Грушинский фестиваль перенесен на август!

Фильм про "Русскую работу" Бу Андерссона и комментарий Кристины Потупчик

На склоне площади Славы включили фонтаны и подсветку

Полк, в котором больше 4 дивизий. 48 тысяч самарцев встали в строй "бессмертного полка"

НОВОЕ НА САМАРА.РУ
В Самаре открыли музей Эльдара Рязанова
Это первая очередь мемориального комплекса нашего великого земляка.
Грушинский фестиваль перенесен на август!
Он состоится 9-12 августа на Мастрюках.
© 2009-2018 Губернский портал Самара.ру 
Свидетельство ЭЛ № ФС 77 - 38345 от 10 декабря 2009 года
Выдано федеральной службой по надзору в сфере связи ИТ и массовых коммуникаций.
Редакция: 8 (846) 273-65-65, почта, размещение рекламы

При копировании материалов с сайта активная гиперссылка на Губернский портал Самара.ру обязательна.