Главное за сегодня: 
За окном: +25, завтра: +26
 15 сентября 2016, 14:21 
Рейтинг: 0 
«Крыльям Советов» запрещено регистрировать новых игроков

«Крыльям Советов» запрещена регистрация новых игроков. Такое решение вынес Российский футбольный совет, удовлетворив жалобу агента Александра Лопырева к ФК на неисполнение обязательств по контракту от 2012 г. Об этом сообщается на сайте РФС.

В 2012 г. Лопырев и агент Олег Артемов привели в самарскую команду форварда Сергея Корниленко  (Беларусь). По контракту  Лопыреву должны были заплатить 532 тыс. долларов (перечислили только 82 тыс.), 100 тыс. долларов получил Олег Артемов. РФС применила к «Крыльям» запрет на регистрацию игроков «в качестве обеспечительной меры».

Отметим, что 2 сентября "Крылья Советов" отчитались о трасферной кампании. Трансферное окно закрылось 1 сентября.

В апреле Палата по разрешению споров РФС уже запрещала самарскому клубу " регистрировать новых игроков. Это решение было обеспечительной мерой за допущенные нарушения при трансфере сербского футболиста Милана Родича из санкт-петербургского клуба "Зенит" в самарские "Крылья". Кроме того, тогда Палата обязала руководство "КС" выплатить "Зениту" задолженность по трансферному контракту, а также неустойку за просрочку осуществления трансферной выплаты. Однако 1 июня Комиссия РФС по лицензированию футбольных клубов в РФ все-таки выдала клубу лицензию для выступления в сезоне 2016/2017.

Теги: самара, крылья советов, лопырев, рфс, корниленко, регистрация игроков

При копировании материалов с сайта активная гиперссылка на Губернский портал Самара.ру обязательна.

Ваше имя:
E-mail получателя:

© 2009-2016 Губернский портал Самара.ру
Свидетельство ЭЛ № ФС 77 - 38345 от 10 декабря 2009 года
Выдано федеральной службой по надзору в сфере связи ИТ и массовых коммуникаций.
Редакция: 8 (846) 273-65-65, почта, размещение рекламы


Разработка сайта - dv.studios