В Самаре газон напротив «Амбара» польет «УниверсалСервис»

6 сентября 2016, 10:17

ООО «УниверсалСтрой» за 2,97 млн рублей установит наружный водопровод для подключения автополива газона разделительной полосы автодороги Южного шоссе в Самаре (около ТЦ "Амбар"). Об этом сообщается на портале госзакупок.

Конкурс на выбор подрядчика МП «Самараводоканал» объявлял дважды. Оба раза цена составляла 2,97 млн рублей. В первый раз (в августе) на аукцион не поступило ни одной заявки, и конкурс признали несостоявшимся. Теперь заявка была оформлена в форме закупки у единственного поставщика и осуществлена в 2 дня.

Подрядчик - «УниверсалСервис» - должен установить систему наружного автополива на Южном шоссе - от разделения проезжей части в районе поста ДПС до слияния по направлению к Уральскому шоссе.

Отметим, что летом ООО «Сад» выиграло конкурс, проводившийся тем же МП «Самараводоканал» на посадку до 1 ноября напротив ТЦ «Амбар» 6 тыс. растений - декоративного кустарника и деревьев. В условиях конкурса был и пункт об установки автополива на этом участке. Цена того контракта составляла 51, 380 млн рублей.

ТАКЖЕ
в рубрике

Ростехнадзор добрался до ТоАЗа

Дмитрий Азаров стал первым водителем, проехавшим по Фрунзенскому мосту

Никто не хочет строить мост в Климовке. Кроме "Обхода Тольятти"

В Самаре открылась выставка в рамках форума World Halal Day

НОВОЕ НА САМАРА.РУ
Чужой среди своих
18 октября в Москве состоялся исторический во своей тематике и значимости ХХIII Всемирный Русский Народный Собор. Никого не оставило равнодушным исполненное отеческой любви и боли о судьбах русского народа выступление святейшего Патриарха Московского и Всея Руси. Предстоятель Русской Православной Церкви подчеркнул, что со стороны «условной научной школы, которую в демографических кругах называют антинаталистами, часто звучит критика в адрес сторонников активной поддержки семьи и рождаемости».
Защита Владимира и Сергея Махлаев затягивает процесс
Такую стратегию в продолжившемся 17-18 октября 2019 года в Самарском областном суде рассмотрении апелляционной жалобы выбрали для себя представители бывшего руководства завода «Тольяттиазот» и других участников преступной группы
© 2009-2018 Губернский портал Самара.ру 
Свидетельство ЭЛ № ФС 77 - 38345 от 10 декабря 2009 года
Выдано федеральной службой по надзору в сфере связи ИТ и массовых коммуникаций.
Редакция: 8 (846) 273-65-65, почта, размещение рекламы

При копировании материалов с сайта активная гиперссылка на Губернский портал Самара.ру обязательна.