Главное за сегодня: 
За окном: +21, завтра: +22
 27 июля 2016, 12:03 
Рейтинг: 0 
Михаил Матвеев опровергает обвинение в клевете

Михаил Матвеев в своем блоге опроверг информацию из "обращения ветеранов", озаглавленного "Никакой поддержки клеветнику Михаилу Матвееву», которое появилось накануне в сети:

«... В нём сообщается, что я хотел снести Монумент на площади Славы и, видимо, затушить вечный огонь. А также, как я понимаю, пил кровь ряда руководителей ветеранскмих организаций, в списке которых я обнаружил в том числе и тех, от которых у меня есть письменные согласия на использование их высказываний в мою поддержку как кандидата на различных выборах...  

... Чтоб не перепутали с КПРФ, о наличии среди подписантов людей "с коммунистическими взглядами" нам сообщает неведомый составитель сочинения. Мне кажется, это человек с двумя классами образования, хотя не исключено, что просто косящий под дурачка. Иначе как можно было всерьез подписываться "руководителями 227 ветеранских организаций, объединяющих в своих рядах более 350 тысяч человек" под тектом про "снос Мемориала" и с листочками нескольких десятков человек, из которых половина "болеет", "дежурит", а остальные подписывались непонятно под чем. И половина, судя по первому же листку - одной рукой».


 

Теги: обращение, матвеев, клевета

При копировании материалов с сайта активная гиперссылка на Губернский портал Самара.ру обязательна.

Ваше имя:
E-mail получателя:

© 2009-2016 Губернский портал Самара.ру
Свидетельство ЭЛ № ФС 77 - 38345 от 10 декабря 2009 года
Выдано федеральной службой по надзору в сфере связи ИТ и массовых коммуникаций.
Редакция: 8 (846) 273-65-65, почта, размещение рекламы


Разработка сайта - dv.studios