Главное за сегодня: 
За окном: +27, завтра: +20
 1 апреля 2016, 15:11 
Рейтинг: 5 5
"Мы хотим видеть Александра Евсеевича своим депутатом Госдумы VII-го созыва!"

Самарцы разместили в сети петицию на имя Владимира Путина и Дмитрия Медведева с просьбой в поддержку депутата Госдумы Александра Хинштейна:

"Александр Евсеевич Хинштейн представляет Самару в Госдуме с конца 2011 года. Это, пожалуй, единственный по-настоящему работающий, любимый и уважаемый самарцами депутат. Не боясь никого и ничего, он помогает простым самарцам, решает их бытовые и жизненно важные проблемы - всем, кто стал жертвой бюрократии и откровенного произвола местных властей, кто не в силах самостоятельно отстоять свои права. Он боролся с коррупционерами, ворами и жуликами, инициируя прокурорские проверки и рейды. Нечистые на руку чиновники были отстранены от работы, многие получили реальные сроки наказания благодаря Хинштейну.

Вместе с самарцами Хинштейн добивался остановки точечных строек, сноса незаконных киосков, закрытия подпольных игорных заведений. Он возвращает жителям пляжи и парки, решает проблемы обманутых дольщиков. Чего только стоит история с тремя тысячами обворованных вкладчиков Волга-Кредит банка, которым выплатили похищенные мошенниками вклады только благодаря А.Е.Хинштейну!

Кроме того, Хинштейн активно привлекает в Самару дополнительные федеральные деньги - на реставрацию памятников архитектуры, на помощь вузам,на строительство новых школ и детских садов, спортивных объектов и т.д. Таких денег - 6,5 миллиардов рублей - за всю новейшую историю в Самару не привлёк ни один депутат Госдумы.

Из СМИ и Интернета известно, что в последнее время у депутата Хинштейна складываются сложные отношения с местными властями из-за "банкетного скандала" под названием "Фурсовгейт" , героем которого стал самарский мэр. Сейчас против Хинштейна развёрнута настоящая информационная война - ему не дают выступать в местных СМИ, все его инициативы и начинания рубятся на корню, пущен слух о том, что он больше не будет депутатом Госдумы от Самарской области.

Простые самарцы, простой народ - ЗА Хинштейна!

Мы хотим видеть Александра Евсеевича своим депутатом Госдумы VII-го созыва! Нам не нужны равнодушные и недееспособные депутаты, угождающие только властям!

Нам нужен Хинштейн!"

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора

Теги: петиция, хинштейн

При копировании материалов с сайта активная гиперссылка на Губернский портал Самара.ру обязательна.

Ваше имя:
E-mail получателя:

© 2009-2016 Губернский портал Самара.ру
Свидетельство ЭЛ № ФС 77 - 38345 от 10 декабря 2009 года
Выдано федеральной службой по надзору в сфере связи ИТ и массовых коммуникаций.
Редакция: 8 (846) 273-65-65, почта, размещение рекламы


Разработка сайта - dv.studios