Главное за сегодня: 
За окном: +11, завтра: +18
 18 марта 2016, 17:49 
Рейтинг: 5 5
В Госдуму от Самарской области уже захотели 11 человек

http=>//samara.er.ru/

Исполняющий полномочия секретаря cамарского реготделения «Единой России» Игорь Станкевич подал заявление о желании участвовать в праймериз партии на выборах в Государственную Думу. Об этом сообщает пресс-служба реготделения ЕР.

Станкевич претендует на выдвижение по Самарскому одномандатному избирательному округу № 158 и по федеральному избирательному округу на территории Самарской области.

Игорь Станкевич возглавил региональное отделение ЕР в январе. Прежний руководитель регполитсовета Александр Фетисов сложил свои полномочия, чтобы сосредоточиться на работе зампредседателя облправительства. На этот пост его назначили в сентябре 2015 г. До этого Фетисов занимал должности главы города и председателя гордумы.

 

Сейчас Самарскую область в Госдуме представляют 4 единоросса -  Владимир Гутенев, Виктор Казаков, Екатерина Кузьмичева и Александр Хинштейн. 

По данным реготделения партии, документы для участия в праймериз «Единой России» к выборам депутатов Государственной думы зарегистрированы два действующих депутата Госдумы от Самарской области  - Виктор Казаков и Владимир Гутенев. Кроме них от области хочет избраться в Госдуму и Леонид Симановский, который два прежних созыва представлял в Госдуме Ханты-Мансийский округ. Кузьмичева и Хинштейн пока не зарегистрированы. 

Кроме Станкевича, зарегистрировались на прамериз еще 8 человек, желающих в Госдуму. Пятеро из них: замминистра образования Самарской области Надежда Колесникова, инспекционный директор добровольной общественной организации инвалидов с детства имени Януша Горчака г. Тольятти, сторонник ЕР Екатерина Новикова, инженер-электроник АвтоВАЗа Алексей Рузанов, главный специалист АвтоВАЗа Вячеслав Шумилин и  директор ООО «Мега-СЕРВИС» (Тольятти) Сергей Мурга.

Кроме этого, депутаты губернской думы Евгений Серпер и Вячеслав Малеев, а также инженер по нормированию труда АО «РКЦ «Прогресс» Андрей Кишкин выразили желание баллотироваться в обе думы  - и в Государственную, и в губернскую.

Документы от желающих участвовать в праймериз ЕР принимаются до 10 апреля. Сама процедура предварительного голосования пройдет 22 мая.  

Фото 

 

Теги: ЕР, парймериз, станкевич

При копировании материалов с сайта активная гиперссылка на Губернский портал Самара.ру обязательна.

Ваше имя:
E-mail получателя:
Ваше имя: Войти, зарегистрироваться или войти по OpenID
Введите код:
уведомлять о новых комментариях

© 2009-2016 Губернский портал Самара.ру
Свидетельство ЭЛ № ФС 77 - 38345 от 10 декабря 2009 года
Выдано федеральной службой по надзору в сфере связи ИТ и массовых коммуникаций.
Редакция: 8 (846) 273-65-65, почта, размещение рекламы


Разработка сайта - dv.studios