В хоккей сыграют девочки

29 июля 2014, 17:35

В Совете Федерации хоккея Самарской области создадут пять комитетов: по проведению соревнований, по развитию детского хоккея, судейский, ветеранский, а также комитет женского хоккея. Такое решение было принято на заседании совета, говорится в сообщении федерации. Кандидатуры на посты руководителей комитетов будут согласовывать с хоккейной общественностью.

В сезоне 2014/2015 включен 21 турнир, большинство из которых детские. Четыре турнира будут финансироваться за счет спонсорских средств федерации, остальные - за счет министерства спорта Самарской области.

Кроме того, совет федерации направил в адрес ГАУ «Организационный центр спортивных мероприятий» при областном минспорта письмо с предложением передать федерации хоккея права на проведение соревнований среди муниципальных районов.

На совете также обсудили и проведение детского турнира «Золотая шайба». В этом году количество команд-участников увеличится. При этом команды-победительницы во всех трех возрастных группах получат право сыграть в финале Приволжского федерального округа, а победители в двух возрастных группах смогут выступить во всероссийском финале.

Впервые в турнире примут участие девочки. В одной из возрастных групп будет создана девичья команда, которая будет соревноваться в составе сборной Самарской области.

ТАКЖЕ
в рубрике

"Крылья" поднялись с последней строчки

Крылья вылетели из Кубка

Дорогая ничья с "Ахматом"

Проиграли 1:2 "Спартаку" на последних минутах

НОВОЕ НА САМАРА.РУ
Чужой среди своих
18 октября в Москве состоялся исторический во своей тематике и значимости ХХIII Всемирный Русский Народный Собор. Никого не оставило равнодушным исполненное отеческой любви и боли о судьбах русского народа выступление святейшего Патриарха Московского и Всея Руси. Предстоятель Русской Православной Церкви подчеркнул, что со стороны «условной научной школы, которую в демографических кругах называют антинаталистами, часто звучит критика в адрес сторонников активной поддержки семьи и рождаемости».
Защита Владимира и Сергея Махлаев затягивает процесс
Такую стратегию в продолжившемся 17-18 октября 2019 года в Самарском областном суде рассмотрении апелляционной жалобы выбрали для себя представители бывшего руководства завода «Тольяттиазот» и других участников преступной группы
© 2009-2018 Губернский портал Самара.ру 
Свидетельство ЭЛ № ФС 77 - 38345 от 10 декабря 2009 года
Выдано федеральной службой по надзору в сфере связи ИТ и массовых коммуникаций.
Редакция: 8 (846) 273-65-65, почта, размещение рекламы

При копировании материалов с сайта активная гиперссылка на Губернский портал Самара.ру обязательна.