"Русский Национальный Центр" написал мэру Азарову

22 апреля 2014, 11:04

"Главе административного округа

Самара господину Азарову

Дмитрию Игоревичу

от Председателя исполкома

ООО «Русский Национальный Центр»

Шерстнёва Владимира Геннадьевича

Уважаемый Дмитрий Игоревич. Я, обращаюсь к Вам от имени русской общественности Самары и Самарской области. Наша организация работает на поприще общественной деятельности с 1996 г. по настоящее время.

РНЦ официально уполномочен, двенадцатью русскими общественными организациями, представлять интересы русского народа, который составляет (по последней переписи населения) более 82%, то есть 2645 тысяч человек из них проживают в г.Самара 1171,6 тысяч человек.

Всё это время, работая с Правительством Самарской области и с Самарской администрацией, Центр зарекомендовал себя, как серьёзный , общественный партнёр бескорыстно работающий на общей для власти и народа, общественной ниве, пользующийся авторитетом не только у русского народа, но и у иных национальных центров, которые представляют интересы более30 народов проживающих с русскими.

Надеясь на продолжение взаимопонимания , обращаемся к Вам с просьбой -поддержать инициативу депутата СГД Сивиркина Д.В. «О переименовании площади им. Урицкого» , так как история прощает многие исторические личности, но только не кровавых палачей собственного народа.

Президент Владимир Владимирович Путин в своей «крымской» речи, четко обозначил ориентиры для всех граждан России -он сказал что, «всё пронизано нашей общей историей и гордостью» - пусть покажут народу ,те господа, что противостоят инициативе депутата Сивиркина Д.В. На каких примерах, деятельности Урицкого можно гордится историей его деятельности. Кровавыми «подвигами»?

Прав Президент: «убеждённость, основанная на правде и справедливости, была непоколебимой, передавалась из поколения в поколение, перед ней были бессильны и время, и обстоятельства, бессильны все драматические перемены, которые мы переживали, переживала наша страна в течение всего ХХ века».

Это утверждение Путина, разве не доказательство сущности памяти народной ? и это ли не призыв к возрождению лозунга «Никто не забыт и ничто не забыто», забыть зверства, которые изобретались и осуществлялись Урицким -невозможно! История никогда этого не позволит. Так для чего имя палача до сих пор не стерто с лица любимого нами , родного города. Что мы скажем об этом убийце нашим детям и внукам? Почему мы пачкаем современную историю? Ждём когда этими обстоятельствами воспользуются неонацисты, русофобы и антисемиты?

Рано или поздно, народ и история зададут вопросы: «Почему отцы города бездействовали?», «Кто мешал устранить историческую несправедливость? Сейчас есть шанс оставить своё доброе имя для новых поколений самарчан, убрав с глаз долой имя этого чудовища.

ООО «Русский национальный Центр», обращается к Вам, Дмитрий Игоревич, мэру нашего города Самары, от имени всей русской общественности города, с огромной исторически справедливой просьбой -переименовать площадь Урицкого в честь воссоединения России и Крыма в площадь «Крымскую».

С глубоким уважением!

Председатель ООО «Русский Национальный Центр»

В.Г.Шерстнёв"

ТАКЖЕ
в рубрике

"Энергосбыт+" хочет получить допденег за отопление с жителей 600 домов

Дмитрий Азаров: "Крымская весна нас всех объединила"

Мэрия Самары пытается через суд вывести из лесного фонда почти 5000 га

Поздравляем легендарного директора "России" Елену Шпакову с 94-летием!

НОВОЕ НА САМАРА.РУ
Махлаи могут лишиться "Тольяттихимбанка"
"Тольяттихимбанк" может стать вторым банком Махлаев, лишенным лицензии.
© 2009-2018 Губернский портал Самара.ру 
Свидетельство ЭЛ № ФС 77 - 38345 от 10 декабря 2009 года
Выдано федеральной службой по надзору в сфере связи ИТ и массовых коммуникаций.
Редакция: 8 (846) 273-65-65, почта, размещение рекламы

При копировании материалов с сайта активная гиперссылка на Губернский портал Самара.ру обязательна.