Главное за сегодня: 
За окном: +12, завтра: +12
 23 декабря 2013, 16:13 
Рейтинг: 4.5 4.5
«Аверс» благодарит

Фото - tltpravda.ru

 

«Сивиркину Д. В.

Бегуну Д. С.

Халилову Е.

Открытое письмо СОД ЛГБТ «Аверс»:

Самарскому общественному движению «Аверс» исполняется 2 года. В связи с этим мы бы хотели открыто поздравить тех людей, кто внёс наибольший вклад в рождение и развитие нашего движения.

Ещё каких-то два года назад в Самаре не было никакой гражданской ЛГБТ-активности.

Никто из самарцев не знал, кто такие геи и лесбиянки, и только благодаря борцу за нравственность, единороссу Сивиркину, в июне 2012 г. Самарская область узнала, что в области всё же есть и геи, и лесбиянки, и бисексуалы, и даже трансгендеры.

Именно тогда ЛГБТ-активность, ранее тихая и незаметная, возросла. Из аморфных и аполитичных обывателей вы смогли сделать уверенных активистов с чёткой гражданской позицией.

Именно вам, высокодуховному депутату, освятившему Самарскую губернскую Думу, пытающемуся ввести должность священника в светских школах, заповедующему не слушать "вульгарный и циничный порнобред" группы "Rammstein", запретившему бесплатные аборты в области, удалось расшевелить и подстегнуть граждан защищать свою свободу.

СОД «Аверс» выражает вам глубокую признательность за ваш личный вклад, который вы сделали в появление нашего движения.

***

Популярному блогеру, господину Д. С. Бегуну, выражаем особенную благодарность за неизменную информационную поддержку ЛГБТ-движения Самарской области.

Он донёс до граждан Самары имена первых героев, решивших впервые в истории города обжаловать закон Думы, нарушающий их конституционные права. Блогер обнародовал их имена и адреса, что, безусловно, ещё больше сплотило гражданских активистов.

Он, безусловно, является главным борцом за нравственность и никогда не упускает возможность упомянуть об ЛГБТ-сообществе Самары и Тольятти. Правда, он называет этот славный город «Тухлятти», но в общей ненормативной стилистике его блога это вполне нормально. Хотя мы представляем, как это "приятно" слышать тольяттинцам.

Безусловно, Бегун - один из главных экспертов по морально-этическим нормам в области. В своё время он предложил замечательную инициативу, чтобы графа "ваша сексуальная ориентация" появилась в анкетах всех сотрудников органов власти, правоохранительных органов, депутатов, учреждений образования и здравоохранения. Мы с радостью аплодировали такой идее, вот-вот готовой превратиться посредством г-на Сивиркина в законодательную инициативу, но, к сожалению, она так и осталась идеей. А как это было бы удобно: называть человека геем и не бояться, что он подаст иск о клевете.

Очень жаль, что его блог нельзя читать детям и подросткам из-за обилия обсценной лексики, которой автор щедро сопровождает все свои посты. Прискорбно, что его считают "чёрным пиарщиком", но о гомосексуалах он всегда писал с особенным вниманием.

Спасибо за стабильную информационную поддержку на страницах вашего суперпопулярного блога, надеемся на дальнейшее сотрудничество.

***

Сердечные поздравления журналисту и блогеру Евгению Халилову. Благодаря его информационному сообщению замечательно удавшаяся акция уважаемой СПИД-сервисной организации НКО «Апрель» была полностью присвоена геям Самары и Тольятти. Теперь разве что ребёнок, не умеющий читать, не знает о том, что геи якобы «возложили» презервативы к Вечному огню.

Именно поэтому вашу информационную поддержку мы очень ценим. Присваивайте нам любые акции, проведённые кем-либо в городах Самара, Тольятти, Чапаевск, Отрадный и других. Пытайтесь приписать геям и лесбиянкам все значимые события в стране. Не стесняйтесь придумать, что геи стоят у истоков всех исторических государственных переворотов и народных волнений, мятежей и забастовок. А так же не погнушайтесь сочинить "мелочёвку", вроде того, что это геи и лесбиянки плохо убирают снег с улиц, не сбивают сосульки, повышают налоги и цены на услуги ЖКХ. Мы уверены, что большинство ваших читателей доверится вашей правдивой оценке ситуации в стране. Успехов в честной журналистской деятельности!

Надеемся, что вы так же, как и мы, в наш второй день рождения, поднимете бокалы за наше здоровье и процветание.

С уважением и благодарностью всем вышеназванным господам, ваше СОД ЛГБТ «Аверс».

Теги: аверс, лгбт, бегун, сивиркин, халилов

 Подписаться на рассылку Отправить новость по почте
Ваше имя:
E-mail получателя:
Комментарии
Ваше имя: Войти, зарегистрироваться или войти по OpenID
Введите код:
уведомлять о новых комментариях
Новости партнеров

© 2009-2011 Губернский портал Самара.ру
Свидетельство ЭЛ № ФС 77 - 38345 от 10 ноября 2009 года >>
Контакты: общие вопросы, размещение рекламы, редакция
Телефон редакции: 8 (846) 273-65-65