Прейскурант на кощунство

6 июня 2013, 15:31

Гора общественного негодования родила мышь. Лидера самарских гомосексуалистов К. Голаву, возложившего в Тольятти презервативы к Вечному Огню, оштрафовали на 10 тысяч рублей за нарушение правил проведения митингов и пикетов. Единственной внятной реакцией областных и тольяттинских властей стал жалкий штраф, по сути, открывающий шлюзы безнравственности. Теперь на все есть своя цена. Любую «духовную скрепу» можно извалять в грязи, заплатив за это по прейскуранту. Отчаянные сигналы президента о том, что нам надо объединяться вокруг того, что нам свято, защищать это святое, не проходят, не пробиваются в закоснелую, воровато-чиновничью и безразличную российскую глубинку, подвергаются искусному и жесткому саботажу. Акция тольяттинских геев тому пример. Попытка нескольких православных депутатов регионального парламента вытащить позорище, прогремевшее по всем центральным каналам, на заседание Губернской Думы и дать ему публичную оценку, была умело сведена на нет. Мэр Тольятти Андреев (взращенный, кстати, на иностранные деньги протестантский пастор) на Совете Думы, глумливо ухмыляясь, дал понять, что и дальше будет финансировать из горбюджета организатора кощунственной акции АНО «Апрель», назвав ее деятельность полезной. Уполномоченный по правам человека в Самарской области И. Скупова не постыдилась вставить в свой ежегодный отчет фотографию К. Голавы как пример угнетаемых сексуальных меньшинств. Тольяттинский мэр, кстати, еще и член Федерального Совета «Гражданской платформы» безбожника и атеиста Прохорова. Что им до наших духовных скреп! Их, вместе с гозманами и немцовыми, объединяют наворованные миллионы, куршевельские блудницы и звериная ненависть к русской культуре, к нашим дорогим могилам.

Великий Тютчев говорил, что в мире действуют всего две силы – Россия и революция. Россия – это мы – все те, в ком вскипает бессильное – до поры! – негодование на наглую агрессивную либерально-гендерную активность, на трусов и предателей во власти, мямлящих там, где надо жечь каленым железом тех, кто и является, собственно, революцией, ниспровергателей наших великих устоев, черных магов либерализма и толерантности, стремящихся превратить уродливое и ненормальное в нормальное.

Конечно, в итоге у них ничего не выйдет. Россия – не падшая Франция, где очухавшихся от спячки и жрачки добрых католиков теперь морят слезоточивым газом за протесты против сатанинских законов безумного гей-премьера Олланда. Нет, если дело так пойдет и дальше, бить здесь будут совсем других. Здоровое, но неторопливое нравственное чувство русского народа выльется рано или поздно в действия совершенно нетолерантные. Кто знает, может быть, в славном городе Тольятти первой жертвой этой стихии станет мэр Андреев, человек, предавший свой народ, своего президента и свои прямые должностные обязанности.

Кстати, а сколько будет стоить возложить презервативы на его могилу?

Архимандрит Георгий (Шестун)

ТАКЖЕ
в рубрике

ТОАЗ угрожает экологии региона

В Самаре - восьмибалльные пробки

Мичурина завалило деревьями

С 6 по 8 сентября в Самарской области - заморозки на почве

НОВОЕ НА САМАРА.РУ
ТОАЗ угрожает экологии региона
Тольяттинские журналситы считатают советский промышленный гигант экологическим бедствием Самарской области
© 2009-2018 Губернский портал Самара.ру 
Свидетельство ЭЛ № ФС 77 - 38345 от 10 декабря 2009 года
Выдано федеральной службой по надзору в сфере связи ИТ и массовых коммуникаций.
Редакция: 8 (846) 273-65-65, почта, размещение рекламы

При копировании материалов с сайта активная гиперссылка на Губернский портал Самара.ру обязательна.