Главное за сегодня: 
За окном: +23, завтра: +22
 1 февраля 2013, 17:36 
Рейтинг: 5 5
По факту исчезновения тольяттинцев возбудила розыскное дело

Сегодня, 1 февраля, правоохранители УМВД России по Ставропольскому району завели розыскное дело по факту исчезновения двух тольяттинцев: 36-летнего Дмитрия Роднова и 32-летнего Александра Блажнова. Полиция продолжит поиски и будет рассматривать все возможные версии случившегося, сообщает "Волга Ньюс".

Напомним, что в понедельник, 28 января, в районе села Винновка пропали 2 жителя Тольятти. В воскресенье около 22.00 они выехали на снегоходе, однако домой не вернулись. Они самостоятельно сопровождали зимнюю историко-этнографическую экспедицию «VOLGA QUEST» на собачьих упряжках по Самарской луке. Мужчины не были участниками экспедиции, поэтому об их исчезновении организаторы Volga Quest и члены команды узнали только 28 января, когда к ним обратились полицейские. Некоторые участники экспедиции помнят, что молодые люди отправились назад в Тольятти поздно вечером на снегоходе и, предположительно, находились в нетрезвом состоянии. По одной из версий, они провалились под лед в акватории Куйбышевского водохранилища в районе с. Лбище. Вдоль правого берега Волги был обнаружен свежий след от снегоходов. Сойдя с основной трассы через 200-300 метров, след обрывался около промоины.

Водолазы обследовали акваторию Куйбышевского водохранилища в этом районе на глубине 20 м и не обнаружили ни снегоходов, ни людей.

 

Теги: снегоходы тольятти, гувд, пропажа, винновка

При копировании материалов с сайта активная гиперссылка на Губернский портал Самара.ру обязательна.

Ваше имя:
E-mail получателя:

© 2009-2016 Губернский портал Самара.ру
Свидетельство ЭЛ № ФС 77 - 38345 от 10 декабря 2009 года
Выдано федеральной службой по надзору в сфере связи ИТ и массовых коммуникаций.
Редакция: 8 (846) 273-65-65, почта, размещение рекламы


Разработка сайта - dv.studios