Еще миллиард на достройку Фрунзенского моста

26 сентября 2019, 12:03

На строительство мостового перехода Фрунзенский в 2019 году направят 1,331 млрд рублей, пишет "Волжская Коммуна".

Об этом сообщил министр управления финансами Самарской области Андрей Прямилов на заседании комитета по бюджету Самарской губернской думы во вторник, 24 сентября. Членам комитета были представлены поправки в областной бюджет на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов.

"Очень важно, что большой объем средств направляется на инвестиционные цели, в частности более миллиарда рублей на завершение работ по строительству Фрунзенского моста", — подчеркнул председатель комитета Габибулла Хасаев. — Также на приобретение мобильных компьютерных классов в школы, на приобретение школьных автобусов. Очень важно, на мой взгляд, увеличение межбюджетных трансфертов для муниципальных образований. Для гарантированной работы объектов ЖКХ почти 745 млн направляется на объекты ЖКХ. Предусмотрены большие средства на реализацию нацпроекта "Демография" — поддержка многодетных семей, где родилось трое и более детей", — добавил он.

ТАКЖЕ
в рубрике

Ростехнадзор добрался до ТоАЗа

Дмитрий Азаров стал первым водителем, проехавшим по Фрунзенскому мосту

Никто не хочет строить мост в Климовке. Кроме "Обхода Тольятти"

В Самаре открылась выставка в рамках форума World Halal Day

НОВОЕ НА САМАРА.РУ
Чужой среди своих
18 октября в Москве состоялся исторический во своей тематике и значимости ХХIII Всемирный Русский Народный Собор. Никого не оставило равнодушным исполненное отеческой любви и боли о судьбах русского народа выступление святейшего Патриарха Московского и Всея Руси. Предстоятель Русской Православной Церкви подчеркнул, что со стороны «условной научной школы, которую в демографических кругах называют антинаталистами, часто звучит критика в адрес сторонников активной поддержки семьи и рождаемости».
Защита Владимира и Сергея Махлаев затягивает процесс
Такую стратегию в продолжившемся 17-18 октября 2019 года в Самарском областном суде рассмотрении апелляционной жалобы выбрали для себя представители бывшего руководства завода «Тольяттиазот» и других участников преступной группы
© 2009-2018 Губернский портал Самара.ру 
Свидетельство ЭЛ № ФС 77 - 38345 от 10 декабря 2009 года
Выдано федеральной службой по надзору в сфере связи ИТ и массовых коммуникаций.
Редакция: 8 (846) 273-65-65, почта, размещение рекламы

При копировании материалов с сайта активная гиперссылка на Губернский портал Самара.ру обязательна.