В Самаре начались "две недели без горячей воды"

2 июля 2019, 16:40

Как сообщает АО "ПТС", со 2 по 16 июля жители Ленинского, Железнодорожного, Октябрьского и Советского районов Самары будут временно отключены от горячего водоснабжения из-за гидравлических испытаний тепловых сетей от Центральной отопительной котельной (ЦОК) и Привокзальной отопительной котельной (ПОК).

Ограничения коснутся домов на улицах Ново-Садовой, Лесной, Полевой, Буянова, Вилоновской, Самарской, Пионерской, Пятигорской, Промышленности, Южный проезд, Победы, Г.Ратнера, 22 Партсъезда, Центральной.

С целью выявления ненадежных участков теплосетевой инфраструктуры теплотрассы будут испытаны повышенным давлением воды. В связи с этим энергетики просят горожан соблюдать меры предосторожности: в период проведения опрессовок держаться подальше от трубопроводов надземной прокладки, а также не находиться рядом с тепловыми камерами. Кроме того, не следует оставлять в охранных зонах теплотрасс автомобильный транспорт и прочее имущество.

Обо всех обнаруженных повреждениях или фактах наличия открытых люков на тепловых камерах просьба сообщать по телефону "горячей линии" "ПТС" (846) 279-65-00 или в круглосуточную приемную http://teplo.energy/.

ТАКЖЕ
в рубрике

ТОАЗ угрожает экологии региона

В Самаре - восьмибалльные пробки

Мичурина завалило деревьями

С 6 по 8 сентября в Самарской области - заморозки на почве

НОВОЕ НА САМАРА.РУ
ТОАЗ угрожает экологии региона
Тольяттинские журналситы считатают советский промышленный гигант экологическим бедствием Самарской области
© 2009-2018 Губернский портал Самара.ру 
Свидетельство ЭЛ № ФС 77 - 38345 от 10 декабря 2009 года
Выдано федеральной службой по надзору в сфере связи ИТ и массовых коммуникаций.
Редакция: 8 (846) 273-65-65, почта, размещение рекламы

При копировании материалов с сайта активная гиперссылка на Губернский портал Самара.ру обязательна.