Эскортница Бобкова выпала с балкона квартиры Ищука

16 мая 2019, 20:59

Известная эскортница Екатерина Бобкова, известная в Instagram, как katenkapugovka выпала с балкона четвертого этажа, дома, принадлежащего Андрею Ищуку - известному самарскому бизнесмену, экс-сенатору и бывшему владельцу "ВБМ-групп".

Свидетельница по делу Кокорина, "визажист" Екатерина Бобкова, которая 11 мая выпала из окна чешской квартиры, сейчас находится в реанимации. Девушку с многочисленными переломами таза, грудной клетки и конечностей ввели в состояние искусственной комы. Врачи пока не дают прогнозов по поводу ее состояния.

Тем временем, следствие установило, что в тот вечер девушка была пьяна и мешала вино с антидепрессантами. На балкон она вышла покурить вместе с хозяином квартиры и его гостями и неудачно перегнувшись через перила, полетела вниз.

Ранее в СМИ владельца квартиры называли "влиятельным мужчиной по имени Андрей". Позже стало известно, что это экс-сенатор Совета Федерации от Самарской области, бывший генеральный спонсор женского ЦСКА, а ныне крупный бизнесмен Андрей Ищук, сообщает интернет-проект "База".

Чешская полиция запретила предоставление информации о состоянии упавшей с балкона в Чехии россиянки Екатерины Бобковой.

Бобкова - главная свидетельница, давшая показания по делу футболистов Кокорина и Мамаева.

8 мая Александр Кокорин и его младший брат Кирилл получили по 1,5 года, Павел Мамаев и Александр Протасовицкий – по 1 году 5 месяцев, а уже 11 мая главная свидетельница выпала с балкона квартиры Ищука.

Представитель райотдела полиции в городе Трутнове Лукаш Винценц ранее рассказал РИА "Новости", что в минувшую пятницу около 23.00 Бобкова вышла покурить на балкон расположенного на четвертом этаже гостиничного номера на горном курорте Шпиндлерув-Млин и по неизвестным причинам упала на землю. По его словам, россиянку обнаружили с многочисленными травмами, после чего отправили в больницу города Градец-Кралове.

Винценц отметил, что свидетелей падения Бобковой нет, никаких следов насильственных действий в отношении пострадавшей полиция не обнаружила.

ТАКЖЕ
в рубрике

Махлаи шантажируют суд социальными протестами

Самарские таможенники защитили город от пармезана

Дмитрий Сазонов. Почти год в СИЗО!

8-9 лет для обвиняемых по делу "Тольяттиазот"

НОВОЕ НА САМАРА.РУ
Махлаи шантажируют суд социальными протестами
Подсудимые по делу "ТоАЗ" используют любые методы.
Самарские таможенники защитили город от пармезана
3300 головок сыра не пустили в регион.
© 2009-2018 Губернский портал Самара.ру 
Свидетельство ЭЛ № ФС 77 - 38345 от 10 декабря 2009 года
Выдано федеральной службой по надзору в сфере связи ИТ и массовых коммуникаций.
Редакция: 8 (846) 273-65-65, почта, размещение рекламы

При копировании материалов с сайта активная гиперссылка на Губернский портал Самара.ру обязательна.