Банк ВТБ выступит инвестором туристического комплекса, который Владимир Кошелев построит на просеках

25 мая 2018, 12:52

24 мая, в Санкт-Петербурге в рамках ПМЭФ-2018 заместитель президента - председателя правления банка ВТБ Денис Бортников и председатель совета директоров корпорации "Кошелев" Владимир Кошелев подписали соглашение о сотрудничестве и взаимодействии в направлениях и развитии туристического комплекса и инфраструктурных проектов в Самарской области. На церемонии подписания присутствовал глава Самарской области Дмитрий Азаров.

Денис Бортников (ВТБ):

"Корпорация КОШЕЛЕВ зарекомендовала себя как надежный партнер, стабильно подтверждающий высокую репутацию на рынке. При поддержке ВТБ компания уже реализует ряд гостинично-туристических проектов в нескольких регионах. Уверен, продолжение сотрудничества будет содействовать дальнейшему эффективному росту бизнеса нашего клиента, а также положительно отразится на развитии строительной и туристической отраслей Самарской области".

Владимир Кошелев:

"Наша компания приступает к реализации нужного для Самары инвестиционного проекта. Мы начинаем строительство нового гостиничного туристического комплекса на живописном берегу реки Волга с выходом в прибрежную зону. Он будет состоять из комфортабельных корпусов и нескольких отдельно стоящих VIP-коттеджей. Запланировано строительство ресторанного комплекса на 500 мест, конгресс-центра на 200 мест, СПА, бассейна, собственной речной пристани. Территория гостиничного комплекса займет около 3,5 га. Отель будет расположен в престижном районе Самары — между второй и третьей просекой, в традиционном и излюбленном месте отдыха горожан. Общий срок реализации проекта, включая подготовительную стадию, составит 30 месяцев".

ТАКЖЕ
в рубрике

Мост за 5 миллиардов в год!

Налоговики снова выиграли у собственников "Тольяттиазот"

"Прогресс" изготовит 8 ракет "Союз-2-1а" за 10 миллиардов

В декабре в Тольятти начнут производить электромобили Zetta

НОВОЕ НА САМАРА.РУ
Махлаи шантажируют суд социальными протестами
Подсудимые по делу "ТоАЗ" используют любые методы.
Самарские таможенники защитили город от пармезана
3300 головок сыра не пустили в регион.
© 2009-2018 Губернский портал Самара.ру 
Свидетельство ЭЛ № ФС 77 - 38345 от 10 декабря 2009 года
Выдано федеральной службой по надзору в сфере связи ИТ и массовых коммуникаций.
Редакция: 8 (846) 273-65-65, почта, размещение рекламы

При копировании материалов с сайта активная гиперссылка на Губернский портал Самара.ру обязательна.