К самарским сторонникам Навального пришли с обыском

19 января 2018, 11:46

Как сообщает в своем Фейсбуке Екатерина Герасимова, возглавляющая сторонников Навального в Самаре, в офисе прошел обыск. Официальной информации от УВД об обыске пока не появилось.

"Наш штаб стал 12ым (в России - ред.), в который нагрянули полицейские. Хотя были ли погромщики полицейскими, пока не ясно, так как вломившиеся в штаб люди не представились, не показали ни удостоверения, ни постановление об обыске. Все попытки снимать на видео происходящее пресекались заламыванием рук. В общем, действия людей в форме ничем не отличались от действий бандитов.

Весь день штаб работал в пропускном режиме. Полицейские (будем пока называть их так) дождались, когда сотрудники штаба вышли на улицу, вломились внутрь, одни заблокировали ребят, остальные стали вскрывать склад. Дверь в помещение склада довольно тяжёлая, досталась нам в наследство от бывшего ювелирного магазина. Пятерым взломщикам понадобилось 30 минут, чтобы её вскрыть, повредив не только дверь, но и стены.

"Добыча" оказалась не очень богатой (но для отчетности хватит): одна пачка листовок, старые банеры, значки и часть маек с надписью "Команда Навального".

ТАКЖЕ
в рубрике

Дмитрий Азаров высказал мнение о послании Путина

Дмитрий Азаров провел первое заседание рабочей группы Госсовета по культуре

Владимир Кошелев задал первый вопрос Президенту на форуме "Деловой России"

Жители Самары почтили память блокадного Ленинграда

НОВОЕ НА САМАРА.РУ
© 2009-2018 Губернский портал Самара.ру 
Свидетельство ЭЛ № ФС 77 - 38345 от 10 декабря 2009 года
Выдано федеральной службой по надзору в сфере связи ИТ и массовых коммуникаций.
Редакция: 8 (846) 273-65-65, почта, размещение рекламы

При копировании материалов с сайта активная гиперссылка на Губернский портал Самара.ру обязательна.