К самарским сторонникам Навального пришли с обыском

19 января 2018, 11:46

Как сообщает в своем Фейсбуке Екатерина Герасимова, возглавляющая сторонников Навального в Самаре, в офисе прошел обыск. Официальной информации от УВД об обыске пока не появилось.

"Наш штаб стал 12ым (в России - ред.), в который нагрянули полицейские. Хотя были ли погромщики полицейскими, пока не ясно, так как вломившиеся в штаб люди не представились, не показали ни удостоверения, ни постановление об обыске. Все попытки снимать на видео происходящее пресекались заламыванием рук. В общем, действия людей в форме ничем не отличались от действий бандитов.

Весь день штаб работал в пропускном режиме. Полицейские (будем пока называть их так) дождались, когда сотрудники штаба вышли на улицу, вломились внутрь, одни заблокировали ребят, остальные стали вскрывать склад. Дверь в помещение склада довольно тяжёлая, досталась нам в наследство от бывшего ювелирного магазина. Пятерым взломщикам понадобилось 30 минут, чтобы её вскрыть, повредив не только дверь, но и стены.

"Добыча" оказалась не очень богатой (но для отчетности хватит): одна пачка листовок, старые банеры, значки и часть маек с надписью "Команда Навального".

ТАКЖЕ
в рубрике

Дмитрий Азаров, как санитар леса. Глава региона убирал мусор в Жигулевском заповеднике

Дмитрий Титов ушел с поста главы Ленинского района

Евгения Кришталя ушли из МАУ "Парки Самары"

Сызрань получила статус города Трудовой и Боевой славы

НОВОЕ НА САМАРА.РУ
© 2009-2018 Губернский портал Самара.ру 
Свидетельство ЭЛ № ФС 77 - 38345 от 10 декабря 2009 года
Выдано федеральной службой по надзору в сфере связи ИТ и массовых коммуникаций.
Редакция: 8 (846) 273-65-65, почта, размещение рекламы

При копировании материалов с сайта активная гиперссылка на Губернский портал Самара.ру обязательна.