Главное за сегодня: 
За окном: +1, завтра: +2
 13 ноября 2017, 16:42 
Рейтинг: 4 4
Отстутствие градостроительной политики в Самаре ио министра Баландин скромно назвал "недоработкой"

Под преседательством Дмитрия Азарова прошло заседание правительства. Всего было обсуждено пять вопросов, в том числе, во время обсуждения вопроса об инвестиционных проектах была поднята тема недочетов в градостроительной политике в целом.

Нередки случая, когда на территории городских округов возводятся многоэтажные дома, а в то же время рядом, буквально в нескольких метрах остаются «гнилушки» - деревянные дома в аварийном состоянии, и этот участок становится неликвидным, сноса аварийных домой не происходит.

Врио заместителя председателя Правительства Самарской области – министра строительства Александр Баландин признал, что такая недоработка имеет место, муниципалитеты и профильное министерство должны подобные ситуации держать на особом контроле. 

Преступная политика, разрушающая год за годом Самару, скромно названа "недоработкой", а ситуации по которым должны возбуждаться уголовные дела, и, кстати, регулярно возбуждаются, просто, по мнению господина Баландина, требует "особого контроля". Можно ли надеяться при таком ио министра строительства на нормальное развитие нашего города - вопрос, надо понимать, риторический. 

Кто такой Александр Баландин?

Несколько пунктов из биографии чиновника руководящего, в частности, градостроительной политикой в одном из крупнейших городов России.

Александр Баландин родился 27 февраля 1965 года в селе Дмитриевке Нефтегорского района. В 1988 году он окончил Куйбышевский инженерно-строительный институт по специальности «инженер-строитель». С 1988 года Баландин работал в совхозе «Трудовой» Нефтегорского района инженером,  затем заместителем директора по строительству этого совхоза. С 1993-го по 1995 год был членом фермерского хозяйства «Приток». В марте 1995 года назначается на должность директора совхоза «Трудовой». 

С июля 2000 года служил начальником управления сельского хозяйства и продовольствия Нефтегорского района. С апреля 2005 года - первый заместитель главы администрации Нефтегорского района и Нефтегорска. В октябре 2009 года становится главой Большечерниговского района, а с 10 октября 2010 года - главой администрации Волжского района.

12 декабря 2016 года назначен на должность заместителя председателя Правительства - министра строительства Самарской области.

Фото: министр Александр Баландин справа.

При копировании материалов с сайта активная гиперссылка на Губернский портал Самара.ру обязательна.

Ваше имя:
E-mail получателя:

© 2009-2016 Губернский портал Самара.ру
Свидетельство ЭЛ № ФС 77 - 38345 от 10 декабря 2009 года
Выдано федеральной службой по надзору в сфере связи ИТ и массовых коммуникаций.
Редакция: 8 (846) 273-65-65, почта, размещение рекламы


Разработка сайта - dv.studios