Главное за сегодня: 
За окном: +1, завтра: +2
 18 октября 2017, 15:45 
Рейтинг: 0 
Грабитель, убивший старика-охранника в "Локо-банке", задержан

В Самаре задержан матерый грабитель и его подельник. На их счету - 20 миллионов рублей, добытых бандитизмом.

Напомним, что 12 сентября, в Самаре, был дерзко ограблен филиал "ЛокоБанка" на улице Победы. Грабитель хладнокровно застрелил старого охранника, пытавшегося встать у него на пути, и забрал 5 миллионов 142 тысячи рублей. На следующий день охранник скончался в больнице

Как сообщает СУ СКР по Самарской области, следствию удалось установить подозреваемого в преступлении - 39-летнего самарца, на счету которого еще четыре разбойных нападениях на коммерческие банки города Самары.

"Локо-Банк", "Солидарность", "Актив Капитал Банк", "Невский" банк, подозреваемыйограбил вместе с 36-летним подельником в течение года.

Общая сумма - свыше 20 миллионов рублей.

Полиция совместно со следственным комитетом нашла подозреваемых. Во вторник, 17 октября 2017 года, при силовой поддержке бойцов СОБР Росгвардии в одной из квартир многоэтажки в спальном микрорайоне Самары грабителей задержали.

Следствие на 32-летнего мужчину, который изготовил оружие для подозреваемых . При обыске гаража был обнаружен схрон: автоматы, пистолеты, гранаты, взрывчатые вещества, детали оружия, в том числе глушители, большое количество боеприпасов, маски.

В тот же день силовики нашли несколько автомобилей премиум-класса, купленных на награбленные деньги, а также один миллион рублей наличными.

 

При копировании материалов с сайта активная гиперссылка на Губернский портал Самара.ру обязательна.

Ваше имя:
E-mail получателя:

© 2009-2016 Губернский портал Самара.ру
Свидетельство ЭЛ № ФС 77 - 38345 от 10 декабря 2009 года
Выдано федеральной службой по надзору в сфере связи ИТ и массовых коммуникаций.
Редакция: 8 (846) 273-65-65, почта, размещение рекламы


Разработка сайта - dv.studios