Митинг 7 октября 2017 года не согласован

6 октября 2017, 18:07

Отдельными СМИ и интернет-ресурсами распространена информация о согласовании митинга 7 октября 2017 года на площади им. Кирова в городе Самара. Данная информация не соответствует действительности.

Администрация городского округа Самара не согласовала данное мероприятия в связи с тем, что его цели противоречат Федеральному закону «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетировании».

Об отсутствии согласования 5 октября 2017 года официальным письмом Администрации города Самара были уведомлены организаторы митинга.

В этой связи предупреждаем организаторов и потенциальных участников данного мероприятия о недопустимости нарушений положений действующего законодательства и об ответственности за участие в незаконной деятельности. В соответствии со статьёй 20.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях нарушение участником публичного мероприятия установленного порядка проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования влечет наложение административного штрафа в размере от десяти тысяч рублей до двадцати тысяч рублей или обязательные работы на срок до сорока часов.

ТАКЖЕ
в рубрике

Дмитрий Азаров, как санитар леса. Глава региона убирал мусор в Жигулевском заповеднике

Дмитрий Титов ушел с поста главы Ленинского района

Евгения Кришталя ушли из МАУ "Парки Самары"

Сызрань получила статус города Трудовой и Боевой славы

НОВОЕ НА САМАРА.РУ
© 2009-2018 Губернский портал Самара.ру 
Свидетельство ЭЛ № ФС 77 - 38345 от 10 декабря 2009 года
Выдано федеральной службой по надзору в сфере связи ИТ и массовых коммуникаций.
Редакция: 8 (846) 273-65-65, почта, размещение рекламы

При копировании материалов с сайта активная гиперссылка на Губернский портал Самара.ру обязательна.