Главное за сегодня: 
За окном: , завтра:
 28 сентября 2017, 07:46 
Рейтинг: 5 5
Первое "открытие" Азарова - стадион "Нефтяник" в Куйбышевском районе

Врио губернатора и мэр Самары открыли стадион после ремонта, начавшегося еще в 2013 году. Дмитрий Азаров вспомнил об этом в своем выступлении:

"В 2013 году мы ходили по заброшенной территории стадиона "Нефтяник". Здесь все поросло бурьяном, трибуны были разбиты. Тогда не очень верилось, что здесь все может быть по-другому. Но уже тогда мы наметили цели, и я рад, что все задуманное реализовано. Я думаю, что вся инфраструктура стадиона будет приносить радость здорового образа жизни жителям Куйбышевского района".

Несмотря на сложности с подрядчиками, которые привели в затягиванию ремонта, в итоге, на стадионе были  устроены трибуны и навесы, установлены световые мачты. Капитально отремонтировано футбольное поле и беговые дорожки. Приведены в порядок тротуары и подъездная площадка к стадиону. Капитально отремонтировано здание стадиона.

Уже сейчас на стадионе работает 30 тренеров по самым разным видам спорта.И новые секции будут открываться. В планах - секция легкой атлетики и греко-римской борьбы.

Жители Куйбышевского района с воодушевлением встречали нового ио губернатора, поздравляли его с назначением и возвращением в Самару.

Фотография: Волга-Ньюс

 

При копировании материалов с сайта активная гиперссылка на Губернский портал Самара.ру обязательна.

Ваше имя:
E-mail получателя:

© 2009-2016 Губернский портал Самара.ру
Свидетельство ЭЛ № ФС 77 - 38345 от 10 декабря 2009 года
Выдано федеральной службой по надзору в сфере связи ИТ и массовых коммуникаций.
Редакция: 8 (846) 273-65-65, почта, размещение рекламы


Разработка сайта - dv.studios