ХК "Лада" в результативном матче уступил "Металлургу"

9 сентября 2017, 14:11

В пятницу, 8 сентября, ХК "Лада" на домашнем льду уступил "Металлургу" из Магнитогорска, сообщает пресс-служба тольяттинского клуба.

Встреча стала второй для команд в нынешнем сезоне. В первой победу со счетом 5:4 одержали уральцы. Ворота магнитогорской команды, как и в той игре, защищал Илья Самсонов.

На седьмой минуте Евгений Тимкин завершил свой проход вдоль левого борта броском в дальнюю "девятку", а спустя минуту Сергей Мозякин бросил практически с нулевого угла, и шайба от щитков Александра Лазушина вкатилась в сетку. После этого Артис Аболс взял тайм-аут и заменил голкипера: место в воротах впервые в сезоне занял Евгений Иванников.

На 10-й минуте Никита Филатов броском сходу не оставил шансов Самсонову — 1:2 (волжане реализовали большинство, а Филатов забросил первую в сезоне шайбу). В оставшееся до окончания стартового периода время "Лада" много атаковала, создавала моменты, но счет так и не изменился.

Начало второго периода вновь ошеломило хозяев — к середине двадцатиминутки Мэтт Эллисон и Томаш Филиппи забросили две шайбы. После этого волжане провели хороший отрезок, и шайба Чарльза Геноуэя (канадец открыл счет голам за "Ладу"), казалось, вернула им надежду, но в концовке периода Денис Платонов увеличил преимущество магнитогорцев до трех шайб.

В третьем периоде хозяева, вернув в ворота Лазушина, при активной поддержке трибун, много атаковали, забросили третью шайбу (Кристапс Сотниекс). В концовке тольяттинцы были близки к тому, чтобы сократить счет до минимума, но он не изменился — 3:5 победа "Металлурга".

ТАКЖЕ
в рубрике

Попасть в историю Самары всего за 200 рублей!

Что нельзя проносить на Самара Арена. В одной картинке

Газон засеян!

Газон на Самара Арене сегодня уложат до конца

НОВОЕ НА САМАРА.РУ
Меркушкин будет до конца жизни получать 130 000 рублей в месяц из самарского бюджета
Губернская дума не хочет отменять выплаты "мордовским пенсионерам".
Полковникам ФСБ Сергею Гудованому и Павлу Чермашенцеву предъявлено обвинение во взяточничестве
По версии следствия, за два года они получили свыше 100 000 000 рублей.
© 2009-2018 Губернский портал Самара.ру 
Свидетельство ЭЛ № ФС 77 - 38345 от 10 декабря 2009 года
Выдано федеральной службой по надзору в сфере связи ИТ и массовых коммуникаций.
Редакция: 8 (846) 273-65-65, почта, размещение рекламы

При копировании материалов с сайта активная гиперссылка на Губернский портал Самара.ру обязательна.