Главное за сегодня: 
За окном: +2, завтра: 0
 7 августа 2017, 16:06 
Рейтинг: 0 
Гендиректор тольяттинского ООО «Атлас» скрыл от налоговой 3 млн рублей

Возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора тольяттинского ООО «Атлас», которого подозревают в сокрытии денег, за счет которых компания должна была заплатить налоги. Об этом сообщают пресс-службы следственного управления и прокуратуры Самарской области. 

Гендиректор утаил более 3 млн рублей, «то есть в крупном размере», уточняет прокуратура. 

Наказание по этой статье УК предполагает штраф « в размере от 200 тысяч до 500 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от восемнадцати месяцев до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового».

Впрочем, пишет следственное управление, «цель уголовного преследования за экономические преступления является вовсе не изоляция неплательщика от общества, а восстановление справедливости и восполнение причиненного государству ущерба».

Теги: ооо атлас, тольятти, уголовное дело

При копировании материалов с сайта активная гиперссылка на Губернский портал Самара.ру обязательна.

Ваше имя:
E-mail получателя:

© 2009-2016 Губернский портал Самара.ру
Свидетельство ЭЛ № ФС 77 - 38345 от 10 декабря 2009 года
Выдано федеральной службой по надзору в сфере связи ИТ и массовых коммуникаций.
Редакция: 8 (846) 273-65-65, почта, размещение рекламы


Разработка сайта - dv.studios