Главное за сегодня: 
За окном: +26, завтра: +27
 3 августа 2017, 17:24 
Рейтинг: 0 
В мэрии Тольятти изъяли документы

В администрации Тольятти сегодня прошли обыски по уголовному делу о мошенничестве. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Самарской области, - «… изъята необходимая для следствия документация».

«По версии следствия, сотрудники ООО СК «АТП № 5» и мэрии городского округа Тольятти  путем обмана и злоупотребления доверием совершили хищение денежных средств, выделенных из муниципального бюджета городского округа Тольятти и бюджета Самарской области на строительство объекта капитального строительства «жилой дом экономического класса на земельном участке», расположенном по улице Льва Толстого в Центральном районе города Тольятти». Об этом говорится в сообщении управления. 

«проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия и лиц, совершивших преступление». 

Как ранее сообщали СМИ со ссылкой на прокуратуру Тольятти, муниципальный контракт на строительство жилого дома подписали 14 октября 2013 г. руководитель департамента градостроительной деятельности мэрии Арзамасцев С.Е. и ООО СК «АТП-5».  Сумма контракта – 107, 773 млн рублей. Дом должны были построить к 20 декабря 2014 г. 

Позже правоохранительные органы обнаружили, что компания-подрядчик не выполнила работы по контракту на более чем 4,641 млн рублей. А акты глава департамента градостроительства подписал без выезда на место. 

Теги: тольятти, обыски, мошенничество, жилой дом на ул. Л. Толстого

При копировании материалов с сайта активная гиперссылка на Губернский портал Самара.ру обязательна.

Ваше имя:
E-mail получателя:

© 2009-2016 Губернский портал Самара.ру
Свидетельство ЭЛ № ФС 77 - 38345 от 10 декабря 2009 года
Выдано федеральной службой по надзору в сфере связи ИТ и массовых коммуникаций.
Редакция: 8 (846) 273-65-65, почта, размещение рекламы


Разработка сайта - dv.studios