Главное за сегодня: 
За окном: +26, завтра: +27
 26 июля 2017, 15:00 
Рейтинг: 0 
Екатерине Пузиковой добавили два года

Красноярский суд Самарской области приговорил вдову замдиректора самарского филиала «Россельхозбанка» Дмитрия Пузикова – Екатерину – к 9 годам лишения свободы с колонии общего режима. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления.

Екатерину Пузикову признали виновной в убийстве своего мужа. 

«Следствием и судом установлено, что 7 марта 2012 года, в вечернее время, в доме, расположенном на улице Междуречье поселка Кондурчинский Красноярского района Самарской области, Пузикова, имея умысел на убийство своего мужа, подмешала в пищу отравляющее вещество, в результате употребления которого, 30-летний потерпевший, являющийся заместителем директора Самарского филиала «Россельхозбанка» скончался», - говорится в сообщении.

В 2015 г. Красноярский райсуд приговорил Пузикову к 7 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Однако вышестоящий суд приговор отменил, а дело направил на дополнительное расследование.

Об окончании повторного расследования СУ сообщило в октябре 2016 г. Следствие устранило все нарушения, указанные в постановлении апелляционной инстанции, дополнительно допросило более 30 свидетелей, провело  химико–таксикологическую и вокало–графическую экспертизы, несколько осмотров помещений и другие следственные действия.

В итоге «не нашли своего подтверждения доводы адвоката обвиняемой о ее непричастности к убийству мужа и возможной причастности к убийству других лиц».

Теги: екатерина пузикова, приговор, убийство, россельхозбанк

При копировании материалов с сайта активная гиперссылка на Губернский портал Самара.ру обязательна.

Ваше имя:
E-mail получателя:

© 2009-2016 Губернский портал Самара.ру
Свидетельство ЭЛ № ФС 77 - 38345 от 10 декабря 2009 года
Выдано федеральной службой по надзору в сфере связи ИТ и массовых коммуникаций.
Редакция: 8 (846) 273-65-65, почта, размещение рекламы


Разработка сайта - dv.studios