Где в Самаре получить наличные без подтверждения дохода

17 июля 2017, 10:49

Все чаще банки отказывают потенциальным платежеспособным клиентам в получении кредитных средств, ссылаясь на просроченные выплаты по займам, или низкий официальный заработок. Но это совсем не значит, что решения нет. Хорошей альтернативой кредиту уже давно является лизинг – инструмент, позволяющий при минимальном пакете документов и без подтверждения доходов получить желаемую сумму. Более подробно о продукте рассказали в ГК «ГРИН ФИНАНС».

Если нужны финансы – можно просто заключить договор возвратного лизинга. Все просто: называете специалисту необходимую вам сумму и предоставляете имущество, в качестве залога. На рассмотрение заявки потребуется не больше одного дня. Получив наличные, клиент заключает с лизинговой компанией договор финансовой аренды и продолжает пользоваться своим имуществом, выплачивая ежемесячные фиксированные платежи. Удобный механизм, который очень востребован в бизнесе (юр.лица), и сейчас становится все популярней среди населения. При этом, зачастую, процентные ставки значительно ниже чем по банковским потребительским кредитам. И клиенту не нужно собирать огромное количество справок и долго ждать решения.

С помощью лизинга можно не только получить наличные, но и приобрести квартиру, машину или построить дом. Договор классического лизинга предполагает, что компания покупает клиенту, например, понравившуюся ему машину и составляет удобный график равномерных ежемесячных платежей. Как только клиент выплачивает стоимость авто, он становится его полноправным собственником. При этом лизингодатель сам оплачивает страховку и налоги, а платежи не включают дополнительных комиссий. Что касается процентных ставок, то тут все индивидуально – но в среднем она будет на уровне 1,5-2% в месяц.

На правах рекламы

ТАКЖЕ
в рубрике

Пансионаты для пожилых за счет пожилых предлагает строить Ольга Гальцова

В зоне фестиваля с правовой поддержкой

Сколько получают директора школ в Самарской области

ХЗ почему, но Самара не вошла в рейтинг самых матерящихся городов России

НОВОЕ НА САМАРА.РУ
Вторичный рынок жилья в Самаре продолжает падать
Цена предложения на рынке за месяц снизилась на 4,89%
Пансионаты для пожилых за счет пожилых предлагает строить Ольга Гальцова
Дмитрий Азаров провел встречу с уполномоченным по правам человека в Самарской области Ольгой Гальцовой.
© 2009-2018 Губернский портал Самара.ру 
Свидетельство ЭЛ № ФС 77 - 38345 от 10 декабря 2009 года
Выдано федеральной службой по надзору в сфере связи ИТ и массовых коммуникаций.
Редакция: 8 (846) 273-65-65, почта, размещение рекламы

При копировании материалов с сайта активная гиперссылка на Губернский портал Самара.ру обязательна.