В Учебном центре АО "Самаранефтегаз" подвели итоги конкурса "Лучший мастер Общества"

14 июля 2017, 14:32

В конкурсе "Лучший мастер Общества", который проходил в Отрадном, приняли участие лучшие мастера цеховых подразделений АО "Самаранефтегаз" с развитыми менеджерскими качествами, у которых нет нарушений техники безопасности и производственной дисциплины.

Соревновались представители цехов по добыче нефти и газа, по подготовке нефти и газа, по эксплуатации и ремонту трубопроводов, подразделений по ликвидации аварий и их последствий, по поддержанию пластового давления, пароводоснабжения, а также прокатно-ремонтных цехов электрооборудования и электроснабжения, энергоцехов.

Смотр-конкурс профессионального мастерства включал в себя теоретическое и практическое задания. На первом этапе проверяли знания мастеров по основной деятельности, по вопросам промышленной и пожарной безопасности, охране труда и оказанию первой медицинской помощи, а также экзаменовали на наличие менеджерских качеств. В практическом задании мастера, исходя из поставленных задач должны были на примерах продемонстрировать свои навыки по решению управленческих и производственных задач.

Результаты смотра-конкурса оценивала специально созданная комиссия, в которой были руководители и специалисты аппарата управления и цеховых подразделений по направлениям деятельности, управления промышленной безопасности и охраны труда, кадровой службы, а также представители первичной профсоюзной организации общества.

Для участников смотра-конкурса профессионального мастерства по каждому направлению деятельности устанавливались три призовых места. Каждый призер стал обладателем Диплома АО «Самаранефтегаз», а также получил денежное вознаграждение: за первое место - 20 000 рублей, за второе место - 15 000 рублей, за третье место - 10 000 рублей.

ТАКЖЕ
в рубрике

Допэмиссию ПАО «Кузнецов» зарегистрировали

Сбербанк пообещал Самарской области 5,7 млрд налогов

АвтоВАЗ просит у правительства РФ 440 млн рублей

Управляющего директора ПАО "Кузнецов" оштрафовали на 150 тыс. рублей

НОВОЕ НА САМАРА.РУ
В тольяттинском суде представили схему махинаций Махлаев
С ее помощью был причинен ущерб на 85 миллиардов рублей
Министерство обороны и ФСБ защитят "Самара Арену" от дронов
Минобороны создал специальные мобильные группы противодействия беспилотникам во всех городах ЧМ.
© 2009-2018 Губернский портал Самара.ру 
Свидетельство ЭЛ № ФС 77 - 38345 от 10 декабря 2009 года
Выдано федеральной службой по надзору в сфере связи ИТ и массовых коммуникаций.
Редакция: 8 (846) 273-65-65, почта, размещение рекламы

При копировании материалов с сайта активная гиперссылка на Губернский портал Самара.ру обязательна.