В «Крыльях Советов» будет играть сын главного тренера

19 июня 2017, 09:23

Футбольный клуб "Крылья Советов" подписал 6 контрактов с новыми игроками.

Первым заключил договор с самарским клубом атакующий полузащитник Павел Голышев. На один год. 29-летний российский игрок ранее выступал за "Томь", "Тосно" и другие клубы. За «Крылья» Голышев будет выступать под 11-м номером.

Также в самарскую команду перешел 24-летний защитник Кирилл Гоцук. Контракт рассчитан на 3 года. Ранее Гоцук выступал за ярославский "Шинник" и липецкий "Металлург". В прошлом сезоне Первенства ФНЛ игрок провел за ярославский клуб 35 матчей и забил 2 гола.

Пополнит состав клуба и 23-летний полузащитник Азер Алиев, ранее выступавший за красноярский "Енисей" (69 матчей в ФНЛ, 5 голов). Срок контракта - 1 год. За самарский клуб Азер Алиев будет выступать под номером 10.

Будет играть в самарском клубе и 18-летний защитник Михаил Тихонов, выступавший за красноярский "Енисей" и молодежный состав "Краснодара". Контракт заключен на год. «За наш клуб Михаил, который является сыном главного тренера "Крыльев" Андрея Тихонова будет выступать под номером 42», - сообщила пресс-служба «КС»

26-летний полузащитник Данил Кленкин стал еще одним новичком самарской команды Контракт подписан на 2 года. В последнем сезоне за "Тюмень" игрок забил 9 голов.

Кроме того, клубы "Краснодар" и "Крылья Советов" согласовали условия перехода 21-летнего полузащитника Олега Ланина на правах аренды. Соглашение рассчитано до конца сезона 2017/2018. Ланин - воспитанник Академии "Краснодара". Выступал за клубы: "Краснодар-2", "Балтика" (Калининград) и "Енисей" (Красноярск). В последнем клубе в прошлом сезоне провел 35 игр (1 гол).

«Пятнадцать футболистов команду покинут, у многих контракты заканчиваются. Лория и Корниленко останутся, у них ещё год действует контракт. У полузащитника Александра Зуева, принадлежащего московскому «Спартаку», завершился срок арендного договора. Он вернулся в «Спартак», и вопрос по нему пока открыт. Садику уже сказали до свидания, он уехал. Был самым «талантливым» нападающим за всю историю «Крыльев Советов» – ни одного гола не забил. Паскуато и Бруно также не останутся в команде. У Ивана Таранова контракт закончился, но по поводу того, продолжит ли он выступать за «Крылья», будет решать главный тренер», - сообщал ранее министр спорта Самарской области, председатель совета директоров ПФК «Крылья Советов» Дмитрий Шляхтин.

ТАКЖЕ
в рубрике

Федерация Бокса России изгнала из своих рядов федерацию бокса Самарской области Василия Шишова

Кубок Чемпионата мира по футболу - впервые в Самаре! Спешите видеть!

"Крылья Советов" выиграли второй матч на "Самара Арене" и вернулись в премьер-лигу

Стадион "Самара Арена" официально открыт!

НОВОЕ НА САМАРА.РУ
Сколько получают директора школ в Самарской области
Опубликованы декларации о доходах руководителей средних школ.
Сергею Рубакову, бывшему заместителю главы города, грозит до десяти лет заключения
Следственный Комитет закончил расследование его дела.
© 2009-2018 Губернский портал Самара.ру 
Свидетельство ЭЛ № ФС 77 - 38345 от 10 декабря 2009 года
Выдано федеральной службой по надзору в сфере связи ИТ и массовых коммуникаций.
Редакция: 8 (846) 273-65-65, почта, размещение рекламы

При копировании материалов с сайта активная гиперссылка на Губернский портал Самара.ру обязательна.