Главное за сегодня: 
За окном: +25, завтра: +23
 13 апреля 2017, 09:18 
Рейтинг: 0 
После матча «Крылья Советов» - «Амкар» досталось судье, тренеру и самарскому клубу

Контрольно-дисциплинарный комитет РФС после матча «Крылья Советов» - «Амкар», который прошел 8 апреля, оштрафова самарский клуб на 80 тыс. рублей за непристойные выкрики болельщиков. Главный тренер самарцев Вадим Скрипченко получил дисквалификацию на один матч. Теперь он пропустит игру в Махачкале с «Анжи».

Напомним, что на 65 минуте матча «Крылья Советов» - «Амкар» главный арбитр Виталий Мешков удалил Скрипченко со скамейки. Причина - споры с резервным судьей. Кроме того самарские болельщики скандировали ненормативную лексику.

Также стало известно, что Виталий Мешков больше не будет обслуживать матчи Российской футбольной премьер-лиги в этом сезоне, а со следующего рискует быть заменен в списке арбитров Международной федерации футбола (ФИФА). Пока  Мешков будет работать в первом дивизионе. Об этом ТАСС заявил председатель департамента судейства и инспектирования Российского футбольного союза Андрей Будогосский.

Как пояснил Будогосский, решение связано, прежде всего, с двумя моментами, в которых Мешков не назначил 11-метровые удары. "Есть два эпизода с неназначением пенальти. Причем один, на мой взгляд, совсем в простой ситуации. Второй эпизод более сложный, его можно было увидеть только за линией ворот", - пояснил он.

 

Теги: крылья советов, кдк рфс, скрипченко, мешков

При копировании материалов с сайта активная гиперссылка на Губернский портал Самара.ру обязательна.

Ваше имя:
E-mail получателя:

© 2009-2016 Губернский портал Самара.ру
Свидетельство ЭЛ № ФС 77 - 38345 от 10 декабря 2009 года
Выдано федеральной службой по надзору в сфере связи ИТ и массовых коммуникаций.
Редакция: 8 (846) 273-65-65, почта, размещение рекламы


Разработка сайта - dv.studios