Главное за сегодня: 
За окном: +20, завтра: +16
 10 апреля 2017, 09:39 
Рейтинг: 0 
«Крылья» сыграли эмоционально

В минувшую субботу, 8 апреля, “Крылья Советов» принимали в Самаре пермский «Амкар». Матч 22 тура Чемпионата России "Крылья Советов" на "Металлурге" собрал 6430 зрителей, сообщает пресс-служба самарского клуба. 

«Счет в матче был открыт уже на 8 минуте матча, отличились гости, после быстрой атаки забил Януш Гол. Самарцы смогли отыграться уже через 8 минут. – живописует пресс-служба. - После красивой передачи Кристиана Паскуато Джанни Бруно в касание отправил мяч в сетку "Амкара". … самарцы вновь отыгрались, дальний удар Александра Зуева голкипер Дмитрий Хомич парировал, но набежавший Сергей Корниленко головой буквально вколотил мяч в сетку». 

И далее: «На 65 минуте матча главный арбитр удалил со скамейки главного тренера "Крыльев Советов" Вадима Скрипченко». 

«В итоге ничья – 2:2».

Скрипченко:  «Эмоциональная игра получилась, боевая… Играя дома при своих болельщиках и находясь в подвале таблицы, хотели выиграть и сделали многое для победы… В целом по игре мы смотрелись хорошо, равнодушных не было. Состояние эмоционально в команде хорошее, возвращаются в строй травмированные. Но психология играет роль. Позиция в таблице влияет на нас. Нужна победа, чтобы почувствовать уверенность, чтобы спал психологический груз. Ничья не добавляет положительных эмоций...».

Теги: Крылья советов, амкар, скрипченко

При копировании материалов с сайта активная гиперссылка на Губернский портал Самара.ру обязательна.

Ваше имя:
E-mail получателя:

© 2009-2016 Губернский портал Самара.ру
Свидетельство ЭЛ № ФС 77 - 38345 от 10 декабря 2009 года
Выдано федеральной службой по надзору в сфере связи ИТ и массовых коммуникаций.
Редакция: 8 (846) 273-65-65, почта, размещение рекламы


Разработка сайта - dv.studios