Главное за сегодня: 
За окном: +31, завтра: +31
 24 марта 2017, 17:21 
Рейтинг: 0 
Tele2 установит другие правила на фестивале сноубордистов

Tele2 стала партнером масштабного спортивно-музыкального фестиваля Quiksilver New Star Camp, который пройдет в Сочи на горнолыжном курорте «Роза Хутор» с 31 марта по 10 апреля. Абоненты Tele2 получат привилегии при покупке пакета участника, а победители специального конкурса оператора поедут на New Star Camp бесплатно.

Гостей лагеря ждут международные соревнования по сноуборду и фристайлу, показательные выступления звезд и концерты музыкальных групп. Популярный фестиваль ежегодно привлекает около 5000 поклонников экстремального спорта со всей России. Tele2, которая впервые стала партнером мероприятия, предлагает абонентам и остальным участникам спортивно-развлекательную программу исходя из новой концепции «Другие правила».

Кульминацией программы Tele2 станут соревнования «Другие правила Jam», которые представят совершенно новые принципы оценки спортивного состязания. Они проводятся в альтернативном формате, свободном от каких-либо установленных правил – строго определенного количества попыток, системы критериев и временных рамок. 9 апреля жюри будет оценивать стиль катания, костюм райдера, его музыкальное чутье и поддержку болельщиков.

Накануне соревнований, 8 апреля, пройдет вечеринка Tele2 в Sky Club. Здесь состоится вручение специального приза от Tele2 – уникального сноуборда, созданного по другим правилам проектирования доски.

Кроме спортивной и развлекательной части, программа Tele2 содержит и образовательную. Так, компания организует мастер-классы по джиббингу, фрирайдингу и фристайлу от лучших спортсменов страны для победителей конкурса Tele2. Он стартовал в соцсетях в начале марта и предложил привнести идею других правил в сноуборд – сделать фотографию в привычной экипировке, но необычном месте или прокатиться на доске в самом невероятном образе. В результате девять победителей отправятся на New Star Camp бесплатно, где их ждут уроки от профессионалов сноуборда.

Особые условия пребывания на New Star Camp ждут не только победителей конкурса, но и всех абонентов Tele2. Они получат в штабе оператора особый пакет участника фестиваля. Помимо подарков от Tele2, в него входит наклейка на ски-пасс, которая позволяет бесплатно продолжить день на ледовом катке курорта. Таким образом, ски-пассы не «сгорают» − как и неиспользованные минуты, SMS и гигабайты на пакетных тарифах Tele2.

Все гости фестиваля смогут посетить площадку на высоте 1600 метров и протестировать высокоскоростной интернет Tele2 в стандарте 4G. Кроме того, в зоне оператора будут располагаться пуфики и шезлонги для отдыха, а также модули для подзарядки мобильных устройств.

При копировании материалов с сайта активная гиперссылка на Губернский портал Самара.ру обязательна.

Ваше имя:
E-mail получателя:

© 2009-2016 Губернский портал Самара.ру
Свидетельство ЭЛ № ФС 77 - 38345 от 10 декабря 2009 года
Выдано федеральной службой по надзору в сфере связи ИТ и массовых коммуникаций.
Редакция: 8 (846) 273-65-65, почта, размещение рекламы


Разработка сайта - dv.studios