Задержан за взятку судья Волжского районного суда Бурцев

10 октября 2019, 12:48

Как сообщил депутат Госдумы Александр Хинштейн 10 октября, в Самаре при получении взятки задержан судья Волжского райсуда Бурцев. Деньги (первый транш — 250 тысяч рублей) предназначались за условно-досрочное освобождение преступника. Задержание проходило с санкции областного суда.

Судья Бурцев и раньше попадал в зону общественного внимания. В декабре 2014 года именно Бурцев приговорил юриста обманутых дольщиков Романа Колпакова к 6 годам и 6 месяцам колонии строгого режима. Уж тогда блогеры Самары писали, что строгость приговора связана с тем, что Бурцев вымогал у подсудимого взятку, но Колпаков платить отказался.

ТАКЖЕ
в рубрике

Защита Владимира и Сергея Махлаев затягивает процесс

"Хасан и Слава" стал Хаметом и судится из-за блога Олега Иванца

ТОАЗ зачищают от офшорных схем

Начались предварительные слушания дела полковника Веры Рабинович

НОВОЕ НА САМАРА.РУ
Чужой среди своих
18 октября в Москве состоялся исторический во своей тематике и значимости ХХIII Всемирный Русский Народный Собор. Никого не оставило равнодушным исполненное отеческой любви и боли о судьбах русского народа выступление святейшего Патриарха Московского и Всея Руси. Предстоятель Русской Православной Церкви подчеркнул, что со стороны «условной научной школы, которую в демографических кругах называют антинаталистами, часто звучит критика в адрес сторонников активной поддержки семьи и рождаемости».
Защита Владимира и Сергея Махлаев затягивает процесс
Такую стратегию в продолжившемся 17-18 октября 2019 года в Самарском областном суде рассмотрении апелляционной жалобы выбрали для себя представители бывшего руководства завода «Тольяттиазот» и других участников преступной группы
© 2009-2018 Губернский портал Самара.ру 
Свидетельство ЭЛ № ФС 77 - 38345 от 10 декабря 2009 года
Выдано федеральной службой по надзору в сфере связи ИТ и массовых коммуникаций.
Редакция: 8 (846) 273-65-65, почта, размещение рекламы

При копировании материалов с сайта активная гиперссылка на Губернский портал Самара.ру обязательна.