Умер председатель Федерации профсоюзов области Павел Ожередов

25 сентября 2019, 13:36

Об этом сообщает Федерация профсоюзов Самарской области и "Самарская газета". Павел Ожередов родился 22 марта 1951 года. Окончил Куйбышевский авиационный институт. Прошел путь от техника-электрика по оборудованию на Куйбышевском авиационном заводе до заместителя генерального директора по кадрам Куйбышевского авиационно-производственного Объединения. В марте 2000 года его избрали председателем Самарской областной организации профсоюза трудящихся авиационной промышленности.

Председателем Федерации профсоюзов Самарской области Павла Ожередова избрали 23 сентября 2010 года. Он скоропостижно скончался в среду, 25 сентября.

Свои соболезнования по этому поводу выразил губернатор Самарской области Дмитрий Азаров:

«От себя лично и от лица правительства Самарской области выражаю глубокие и искренние соболезнования в связи с уходом из жизни Павла Григорьевича Ожередова – председателя областного союза «Федерация профсоюзов Самарской области».

Это невосполнимая потеря для всей губернии. Павел Григорьевич – истинный профессионал, мудрый руководитель, честный, порядочный человек.

Его многолетний труд, способствующий развитию авиационно-космической отрасли, заслуживает самой высокой оценки и признания.

Трудно переоценить вклад Павла Григорьевича в регулирование социально-трудовых отношений, правовую защиту граждан, социально-экономическое развитие Самарской области.

Деятельность Павла Григорьевича – пример высочайшего мастерства, ответственности и искренней заботы о людях.

Больно и горько, когда уходят из жизни близкие нам люди. Без сомнений, каждый, кто знал Павла Григорьевича, в эти дни переживает боль утраты.

Светлая память о Павле Григорьевиче, глубоко уважаемом, дорогом и многозначащем для каждого из нас человеке, навсегда сохранится в наших сердцах. Скорбим вместе с родными и близкими».

ТАКЖЕ
в рубрике

Чужой среди своих

Четвертую очередь набережной переименовали в «Софийскую»

К Самарской области приближается холодный фронт

Первая за 30 лет школа искусств открылась в "Кошелев-проекте"

НОВОЕ НА САМАРА.РУ
Чужой среди своих
18 октября в Москве состоялся исторический во своей тематике и значимости ХХIII Всемирный Русский Народный Собор. Никого не оставило равнодушным исполненное отеческой любви и боли о судьбах русского народа выступление святейшего Патриарха Московского и Всея Руси. Предстоятель Русской Православной Церкви подчеркнул, что со стороны «условной научной школы, которую в демографических кругах называют антинаталистами, часто звучит критика в адрес сторонников активной поддержки семьи и рождаемости».
Защита Владимира и Сергея Махлаев затягивает процесс
Такую стратегию в продолжившемся 17-18 октября 2019 года в Самарском областном суде рассмотрении апелляционной жалобы выбрали для себя представители бывшего руководства завода «Тольяттиазот» и других участников преступной группы
© 2009-2018 Губернский портал Самара.ру 
Свидетельство ЭЛ № ФС 77 - 38345 от 10 декабря 2009 года
Выдано федеральной службой по надзору в сфере связи ИТ и массовых коммуникаций.
Редакция: 8 (846) 273-65-65, почта, размещение рекламы

При копировании материалов с сайта активная гиперссылка на Губернский портал Самара.ру обязательна.