Разумная экономия в ресторанах быстрого питания

13 марта 2019, 02:05

KFC (крупнейшая сеть ресторанов быстрого питания) известна своими особыми принципами подхода к клиентам и развитию маркетинга, что позволяет значительно экономить при заказе, а в отдельных случаях и поесть там совершенно бесплатно.

Такая маркетинговая политика является отличительной чертой компании, рассчитанной на целевую аудиторию людей, стремящихся разумно экономить, без ущерба для качества. В ресторане KFC можно действительно вкусно поесть, а бонусные программы и акции в KFC помогут значительно экономить бюджет.

В настоящее время можно скачать и установить приложение «KFC clude», ввести промокод, по которому происходит автоматическое начисление баллов. Впоследствии баллы можно использовать при заказе еды. Мороженое или бесплатную порцию жареного картофеля всегда приятно получить в качестве дополнения к уже заказанным блюдам.

Регистрация в «официальной группе» принесет еще большее количество бонусов, которые можно тратить, заказывая еду в ресторане. Добавится количество бонусных единиц и тогда, если удастся уговорить друзей воспользоваться приложением.

Установив приложение, не стоит забывать демонстрировать его кассиру при оплате. Каждое посещение ресторана добавляет баллов. Чем выше стоимость заказа, тем больше баллов поступает на счет. Накопленными единицами впоследствии можно рассчитаться за предложения из программы «Подарки».

В приложении «KFC clude» можно ознакомиться со стандартными наборами подарков (газированные напитки, картофель-фри, кофе, бургеры, десерт или мороженое), которые предлагается выбрать пользователю. При одном посещении ресторана можно заказать несколько предложений, если количество баллов позволяет.

Не менее двух раз в месяц ресторан дает возможность получить бесплатный подарок, в том случае, если постоянно пользоваться приложением. Обычно акция действует на бесплатные напитки, мороженое или жареный картофель.

Так же, пользователь приложения получает от компании приятный бонус в свой день рождения. Для получения подарка необходимо предъявить паспорт кассиру, заказывая выбранные блюда.

В приложении «KFC clude» можно найти купоны на скидку. Система купонов действительна почти везде, кроме пунктов питания, расположенных в аэропорту или на вокзале. Для использования купонов, дающих возможность получить скидку, достаточно продемонстрировать их изображение или назвать код, оплачивая заказанную еду.

Еще одна приятная акция — получение десятипроцентной скидки на последующий заказ в сети ресторанов. Скидка предоставляется в том случае, если пользователь оставил отзыв о качестве обслуживания в приложении.

ТАКЖЕ
в рубрике

Дамир Юсупов. Парень из нашего города

Дмитрий Азаров поручил сократить количество рекламных щитов

Ограничения из-за строительства Фрунзенского моста продлили до зимы

Холодное лето. Зафиксированы рекордно низкие температуры

НОВОЕ НА САМАРА.РУ
Мост через Волгу строить не будут. Пока
Договор концессии не подписан правительством области.
Дамир Юсупов. Парень из нашего города
Летчик-герой раньше работал юристом в Сызрани.
© 2009-2018 Губернский портал Самара.ру 
Свидетельство ЭЛ № ФС 77 - 38345 от 10 декабря 2009 года
Выдано федеральной службой по надзору в сфере связи ИТ и массовых коммуникаций.
Редакция: 8 (846) 273-65-65, почта, размещение рекламы

При копировании материалов с сайта активная гиперссылка на Губернский портал Самара.ру обязательна.