Ограничения из-за строительства Фрунзенского моста продлили до зимы

1 августа 2019, 16:24

Из-за строительства Фрунзенского моста продлят ограничение движения транспорта по нескольким улицам в центре Самары. Об этом сообщает городская администрация.

Ограничение будет действовать до 30 ноября на улице Молодогвардейской от Молодогвардейского спуска до Комсомольской, по улице Комсомольской от Молодогвардейской до дома №74 по улице Комсомольской, по Чапаевской от Комсомольской до Фрунзе.

Помимо этого, до 31 октября продлят ограничение, введенное с 8 июня, по улице Степана Разина от Крупской до улицы Князя Григория Засекина.

До 31 октября прекращено движение по Крупской от Степана Разина до Фрунзе, по Фрунзе от Крупской до Комсомольской, по Куйбышева от Крупской до Комсомольской.

До 15 декабря нельзя будет проехать по участку дороги протяженностью 350 м в районе Хлебной площади - от улицы Кутякова до Крупской.

А троллейбус №6 до31 августа курсирует от остановки "Губернский рынок" до остановки "Хлебзавод № 3".

"В ближайшие дни будет принято решение относительно сроков открытия технического проезда по ул. Шоссейной для всех видов транспорта кроме общественного, так как ремонт контактной сети продолжается" - сообщает администрация города.

ТАКЖЕ
в рубрике

Чужой среди своих

Четвертую очередь набережной переименовали в «Софийскую»

К Самарской области приближается холодный фронт

Первая за 30 лет школа искусств открылась в "Кошелев-проекте"

НОВОЕ НА САМАРА.РУ
Чужой среди своих
18 октября в Москве состоялся исторический во своей тематике и значимости ХХIII Всемирный Русский Народный Собор. Никого не оставило равнодушным исполненное отеческой любви и боли о судьбах русского народа выступление святейшего Патриарха Московского и Всея Руси. Предстоятель Русской Православной Церкви подчеркнул, что со стороны «условной научной школы, которую в демографических кругах называют антинаталистами, часто звучит критика в адрес сторонников активной поддержки семьи и рождаемости».
Защита Владимира и Сергея Махлаев затягивает процесс
Такую стратегию в продолжившемся 17-18 октября 2019 года в Самарском областном суде рассмотрении апелляционной жалобы выбрали для себя представители бывшего руководства завода «Тольяттиазот» и других участников преступной группы
© 2009-2018 Губернский портал Самара.ру 
Свидетельство ЭЛ № ФС 77 - 38345 от 10 декабря 2009 года
Выдано федеральной службой по надзору в сфере связи ИТ и массовых коммуникаций.
Редакция: 8 (846) 273-65-65, почта, размещение рекламы

При копировании материалов с сайта активная гиперссылка на Губернский портал Самара.ру обязательна.