Начальником Управления Внутренних Дел Самары назначен Вадим Ятайкин

1 июля 2019, 19:32

1 июля, личному составу Управления внутренних дел по Самаре представили нового руководителя - полковника Вадима Ятайкитна. Об этом корреспонденту Волга Ньюс сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области.

Вадим Ятайкин был назначен на новую должности приказом начальника областного полицейского главка. Ранее Вадим Ятайкин служил на должности заместителя начальника - начальника полиции УМВД России по Тольятти.

Прежний руководитель У МВД России по Самаре Дмитрий Блохин недавно вышел на пенсию.

Вадим Ятайкин родился 7 февраля 1969 г. в Орске Оренбургской области. Окончил Уральский институт коммерции и права. В органах внутренних дел с 1991 года.Он прошел все ступени оперативной работы - с младшего инспектора уголовного розыска оперативно-поисковой группы, оперуполномоченного уголовного розыска до начальника отделения уголовного розыска отдела внутренних дел Ленинского района Орска. Работал первым заместителем начальника - начальником криминальной милиции отдела внутренних дел Ленинского района Орска, начальником отдела внутренних дел Ленинского района Орска, начальником ОВД по Жигулевску Самарской области.

С июля 2011 по февраль 2012 Ятайкин находился в служебной командировке на территории Северо-Кавказского региона и награжден медалью "За отличие в охране общественного порядка".

С апреля 2015 по май 2018 он возглавлял Отдел МВД России по Ставропольскому району. Ятайкин имеет звание полковника полиции.

ТАКЖЕ
в рубрике

О чем Азаров говорил с молодежным активом?

Французские "матрёшки" на самарской стрелке

Суд признал недействующими тарифы на вывоз мусора в Самаре

Открыли памятник Дмитрию Козлову

НОВОЕ НА САМАРА.РУ
Чужой среди своих
18 октября в Москве состоялся исторический во своей тематике и значимости ХХIII Всемирный Русский Народный Собор. Никого не оставило равнодушным исполненное отеческой любви и боли о судьбах русского народа выступление святейшего Патриарха Московского и Всея Руси. Предстоятель Русской Православной Церкви подчеркнул, что со стороны «условной научной школы, которую в демографических кругах называют антинаталистами, часто звучит критика в адрес сторонников активной поддержки семьи и рождаемости».
Защита Владимира и Сергея Махлаев затягивает процесс
Такую стратегию в продолжившемся 17-18 октября 2019 года в Самарском областном суде рассмотрении апелляционной жалобы выбрали для себя представители бывшего руководства завода «Тольяттиазот» и других участников преступной группы
© 2009-2018 Губернский портал Самара.ру 
Свидетельство ЭЛ № ФС 77 - 38345 от 10 декабря 2009 года
Выдано федеральной службой по надзору в сфере связи ИТ и массовых коммуникаций.
Редакция: 8 (846) 273-65-65, почта, размещение рекламы

При копировании материалов с сайта активная гиперссылка на Губернский портал Самара.ру обязательна.