На трезвую голову. Алкоголь - только после речи Азарова

26 декабря 2018, 09:27

25 декабря прошел новогодний прием, на котором традиционно чествовали победителей премии "Народное Признание". Еще до начала приема о нем рассказал депутат Михаил Матвеев, в своем Twitter.

Приехал на прием губернатора. И что я вижу? Никогда не было, и вот опять: губернатор опаздывает на час, при этом как и при Меркушкине, на столы алкоголь не ставят. Тот до своего выступления не позволял, видимо считая, что самарцы - люди не воспитанные. Странно, если Дмитрий Азаров думает также.

Ставить на столы алкоголь только после выступления начальника унизительно для приглашённых, я считаю. А это, вообще-то, чествование лауреатов «Народного признания».

Справка

Общественная акция «Народное признание» проходит в Самарской области уже одиннадцатый год. В 2018 году инициативные группы подали 338 заявок, из которых члены общественного Совета акции отобрали 70 кандидатов. Акция «Народное признание» проходила в следующих номинациях: «Во имя человека», «Поколение добра», «Надежда и Опора», «Рожденные в сердце России», «Признание и Уважение», «Комсомол — моя судьба» и «Единство и Успех». Из них две новые — это номинация «Комсомол — моя судьба», посвященная 100-летию Всесоюзного ленинского коммунистического союза молодежи, и «Во имя человека», посвященная 100-летию системы социальной защиты населения в России

ТАКЖЕ
в рубрике

Вадим Кудинов назначен председателем Самарского областного суда

Глава Октябрьска пыталась через суд приватизировать служебную квартиру

Дмитрий Азаров принял участие в заседании Cовета ПФО

Главным Федеральным Инспектором по Самарской области стал Владимир Купцов

НОВОЕ НА САМАРА.РУ
Махлаи могут лишиться "Тольяттихимбанка"
"Тольяттихимбанк" может стать вторым банком Махлаев, лишенным лицензии.
© 2009-2018 Губернский портал Самара.ру 
Свидетельство ЭЛ № ФС 77 - 38345 от 10 декабря 2009 года
Выдано федеральной службой по надзору в сфере связи ИТ и массовых коммуникаций.
Редакция: 8 (846) 273-65-65, почта, размещение рекламы

При копировании материалов с сайта активная гиперссылка на Губернский портал Самара.ру обязательна.