"Молодогвардейцы" рассказали губернатору о своей деятельности и отказались от лифтов

13 ноября 2018, 17:09

Сегодня в креативном пространстве Strelka Hall губернатор Самарской области Дмитрий Азаров встретился с членами "Молодой Гвардии" - молодежного подразделения партии "Единая Россия". Об этом пишет в своем Твиттере Департамент Информационной политики правительства:

Насыщенный рабочий день @D_Azaroff продолжает встреча с активом #МолодаяГвардия @er_samara Договорённость о встрече достигнута на партконференции #ЕР.Молодых партийцев интересует, какой вклад может внести каждый в реализацию задач,которые ставит Президент страны в #МайскийУказ

На встрече активисты рассказали,что не ждут карьерных лифтов,предпочитая лестницы. Для молодёжи важно видеть возможности и понимать,как их реализовать. Например, многие участники встречи участвовали в конкурсе @LeadersRussia. #СО стала лидером ПФО по числу заявок.

Молодогвардейцы поделились результатами работы молодежного крыла @er_samara. Направления:

Стажировки на предприятиях

Содействие информатизации

Борьба с противоправным контентом в интернете

Взаимодействие с молодёжными объединениями, советом старост

ТАКЖЕ
в рубрике

О чем Азаров говорил с молодежным активом?

Французские "матрёшки" на самарской стрелке

Суд признал недействующими тарифы на вывоз мусора в Самаре

Открыли памятник Дмитрию Козлову

НОВОЕ НА САМАРА.РУ
Чужой среди своих
18 октября в Москве состоялся исторический во своей тематике и значимости ХХIII Всемирный Русский Народный Собор. Никого не оставило равнодушным исполненное отеческой любви и боли о судьбах русского народа выступление святейшего Патриарха Московского и Всея Руси. Предстоятель Русской Православной Церкви подчеркнул, что со стороны «условной научной школы, которую в демографических кругах называют антинаталистами, часто звучит критика в адрес сторонников активной поддержки семьи и рождаемости».
Защита Владимира и Сергея Махлаев затягивает процесс
Такую стратегию в продолжившемся 17-18 октября 2019 года в Самарском областном суде рассмотрении апелляционной жалобы выбрали для себя представители бывшего руководства завода «Тольяттиазот» и других участников преступной группы
© 2009-2018 Губернский портал Самара.ру 
Свидетельство ЭЛ № ФС 77 - 38345 от 10 декабря 2009 года
Выдано федеральной службой по надзору в сфере связи ИТ и массовых коммуникаций.
Редакция: 8 (846) 273-65-65, почта, размещение рекламы

При копировании материалов с сайта активная гиперссылка на Губернский портал Самара.ру обязательна.