Мэр Новокуйбышевска Фомин ушел в отставку и покончил с собой

24 сентября 2019, 11:32

Бывший мэр Новокуйбышевска Владимир Фомин был госпитализирован с огнестрельным ранением и скончался в больнице утром во вторник, 24 сентября. Об этом пишет Volga News.

Как пояснила главный врач Новокуйбышевской центральной городской больницы Светлана Шешунова, Фомин был доставлен в стационар из дома в 7:55. Его сразу направили в операционный блок, где он скончался. В 8:35 была констатирована его смерть.

По предварительным данным, бывший мэр, находясь дома, выстрелил из охотничьего ружья себе в область груди, сообщили корреспонденту Волга Ньюс сообщили в СУ СК РФ по Самарской области.

Сейчас по факту случившегося проводится проверка. Следствием рассматривается версия суицида.

Ранее Владимир Фомин подал заявление о досрочном сложении полномочий, которое было принято городской думой 23 сентября. До этого он длительное время находился на больничном и в отпуске за свой счет.

Сейчас обязанности главы Новокуйбышевска исполняет Виталий Румянцев, занимающий должность замглавы города по вопросам городского хозяйства.

ТАКЖЕ
в рубрике

О чем Азаров говорил с молодежным активом?

Французские "матрёшки" на самарской стрелке

Суд признал недействующими тарифы на вывоз мусора в Самаре

Открыли памятник Дмитрию Козлову

НОВОЕ НА САМАРА.РУ
Чужой среди своих
18 октября в Москве состоялся исторический во своей тематике и значимости ХХIII Всемирный Русский Народный Собор. Никого не оставило равнодушным исполненное отеческой любви и боли о судьбах русского народа выступление святейшего Патриарха Московского и Всея Руси. Предстоятель Русской Православной Церкви подчеркнул, что со стороны «условной научной школы, которую в демографических кругах называют антинаталистами, часто звучит критика в адрес сторонников активной поддержки семьи и рождаемости».
Защита Владимира и Сергея Махлаев затягивает процесс
Такую стратегию в продолжившемся 17-18 октября 2019 года в Самарском областном суде рассмотрении апелляционной жалобы выбрали для себя представители бывшего руководства завода «Тольяттиазот» и других участников преступной группы
© 2009-2018 Губернский портал Самара.ру 
Свидетельство ЭЛ № ФС 77 - 38345 от 10 декабря 2009 года
Выдано федеральной службой по надзору в сфере связи ИТ и массовых коммуникаций.
Редакция: 8 (846) 273-65-65, почта, размещение рекламы

При копировании материалов с сайта активная гиперссылка на Губернский портал Самара.ру обязательна.