Дмитрий Азаров пообщался с сызранской учительницей, которую ударил ученик

14 января 2019, 12:26

14 января, губернатор Самарской области Дмитрий Азаров лично связался по телефону с учителем физкультуры, которая получила травму в драке школьников. И, конечно, написал об этом в Twitter.

"Лично переговорил по телефону с педагогом школы Сызрани. Разнимая драку двух школьников, учитель получила, по ее словам, случайный удар в лицо. В телефонном разговоре педагог сообщила, что чувствует себя нормально, необходимая медицинская помощь оказывается. Пожелал скорейшего выздоровления".

Дмитрий Азаров:

"Ситуация будет оставаться у меня на контроле до полного выяснения всех обстоятельств и наказания виновного. Каждый учитель должен чувствовать себя защищенным. Министерству образования Самарской области необходимо приложить для этого дополнительные усилия. Поблагодарил учителя (это молодая женщина) за смелость. Она своими действиями защитила детей от серьезных травм. Все необходимые распоряжения по медицинскому сопровождению дал еще вчера".

10 января в одной из школ Сызрани учительница физкультуры получила удар в лицо, вмешавшись в конфликт между двумя подростками. Женщина обратилась в больницу, ей был поставлен диагноз "сотрясение головного мозга". В Интернете поднялась волна возмущения и начали распространяться слухи. Дмитрий Азаров их развеял.

Фотография: Волга Ньюс

ТАКЖЕ
в рубрике

От 2 рублей за километр. Будет стоить проезд по платным дорогам

13 июля в Самаре пройдет карнавал. Полная программа

Йыйын прошел в Струковском парке

Коллектив ТОАЗа не вышел на митинг

НОВОЕ НА САМАРА.РУ
© 2009-2018 Губернский портал Самара.ру 
Свидетельство ЭЛ № ФС 77 - 38345 от 10 декабря 2009 года
Выдано федеральной службой по надзору в сфере связи ИТ и массовых коммуникаций.
Редакция: 8 (846) 273-65-65, почта, размещение рекламы

При копировании материалов с сайта активная гиперссылка на Губернский портал Самара.ру обязательна.